Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:27 

Канатный парк «Летучий Голландец»

Ну, это я при жизни был весёлый...
Апрель всё. Жирную точку в последний день месяца я поставила, посетив канатный парк «Летучий Голландец». Голландец вот уже несколько лет базируется в Старобазарном (Кировский) сквере на пересечении Базарной и Александровского проспекта. Девчонки меня долго-долго уговаривали, а я отбрыкивалась. Как человеку всё детство провёвшего на деревьях, да и ныне не брезгующего на верхушку какой-нибудь вишни выкарабкаться – мне казалось, что пробираться искусственно-созданными препятствиями будет, мягко говоря, скучновато.
«Никогда в жизни я так не ошибался!» (с) Торин.

Канатный парк "Летучий Голландец" - логически связанный комплекс препятствий разной сложности, сделанный из брусьев, досок и тросов, закрепленных на мачтах. С земли, кстати, совершенно не получается оценить все прелести препятствий, даже если наблюдать, как кто-то проходит маршрут – весь «масштаб бедствия» прочувствовать можно лишь непосредственно, когда лезешь сам.
Препятствия и маршруты расположены на 3-х ярусах. Гостям предлагаются на выбор: "Детский" маршрут на высоте 1,5 метра, "Смелый" - с препятствиями, расположенными в 4,5 метрах над землей, и "Высокий" - на высоте 7,5 метров. Маршруты 2-го и 3-го яруса завершают 30ти- и 60-метровый троллей соответственно (спуск на ролике по натянутому сверху вниз тросу).
Суммарная длина маршрутов - около 350 м. И мы её одолели!


читать дальше

@темы: покатушки: убей свои кости весело, позитив, жужжит в обоих ухах, жизНЯ

11:10 

рек вонтед!

Ну, это я при жизни был весёлый...
Порекайте мне, плз, фики по "Haikyuu" c Бокуто? Размер желательно около миди и ваще чем больше, тем лучше.
Я зачла фикло с этой ЗФБ и хочу исшшшшшшшшо!(((

@темы: Haikyuu!!, фики и фикрайтерское

13:00 

Киев 14-17 апреля

Ну, это я при жизни был весёлый...
а каша в голове у маши
возможно пища для ума


Я сходила на соо пирожков, благодаря чему этот пост обзавёлся втемными дополнениями))))
Скатались с Томое в Киев 14-17 апреля. Костя нас вёз очень шустро, но пришлось уплотниться, пушо людей в машине было пятеро – ровно по загрузке. Остановку по дороге делали лишь одну, поэтому ехать было тяжело, хоть и не долго.
В четверг приехали около полуночи и смогли даже более-менее выспаться. В пятницу основным пунктом программы у нас был аквапарк в Дримтауне. Отмокали там и релаксировали целый день. Такой кайфец! Заскучали в одном бассейне – переложили свои тушки во второй, потом в третий, потом в джакузи… и так далее.
Жили мы в этот раз у моих родичей на окраине города в районе станции метро Святошино. В пятницу родичи укатили с размахом отмечать Пасху на даче, а мы остались в квартире с двумя довольно балованными кошками.

главней всего котяра в доме
все остальное лишь балласт
что в нужный час коту консервы
подаст

читать дальше

@темы: BJD, жизНЯ, зверятки разновсякие, позитив, путешествия

11:12 

И таки шо бы ви думали за этот трейлер?)))

Ну, это я при жизни был весёлый...

@темы: кино, юмор

11:08 

Ну, это я при жизни был весёлый...
«Что значит «быть взрослым»? - говорит мне позавчера приятель, - По-моему, все это миф. Мера твоей так называемой взрослости определяется только мешком ответственности, который ты тащишь…».
Если придираться к словам, я бы, конечно, сказала, что взрослость – это не когда у тебя мешок тяжелый, а когда ты понимаешь, куда его тащишь и зачем. Хотя бы примерно.

Но это немного сложно.

Мне кажется, есть формула взрослости гораздо проще.

Она известна всем стюардессам и всем путешественникам, та самая знаменитая «сначала наденьте маску на себя, затем на ребенка». Объемно и просто, как я люблю.

Во-первых, на место ребенка в этой формуле можно подставить что угодно. Не только собственно ребенка, но и работу, родителей-пенсионеров, семью в широком контексте или мужа. Или жену, но чаще мужа.

Так вот, взрослый человек всегда сначала позаботится о себе, чтобы не оказалось так, что и он вдруг без сознания-без денег-без сил-в депрессии, и все остальные, за кого он отвечает, тоже в полной жопе.

Из этого «во-первых» легко выводится «во-вторых»: взрослый человек примерно знает, от чего ему становится лучше, а от чего хуже, и имеет хотя бы парочку надежных способов позаботиться о себе. Сам. Вот этими самыми руками. Невзрослый человек вынужден очень много и очень горько обижаться на тех, кто «должен был» или «мог» позаботиться, догадаться и так далее, но не захотел. Если продолжать аналогию с самолетом, то не очень взрослый человек яростно обвиняет пилотов самолета, ругает себя, погоду, турбулентность, и это все очень понятные чувства, тем более, что каждого есть за что повинить. Но маска, маска не надета.

читать дальше

@темы: вдумчивое

13:03 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Ах-ха-ха. Даже полигонка по "Наруто" вспомнилась, где нашу команду в "деревню Скрытой Травы" записали :lol::lol::lol:
Индейское имя для тебя
Ваше имя
Твое индейское имяСтранная Трава

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: тесты и гадалочки

12:22 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Испытываю потребность написать пост имени любви к дайрикам, где я тусую, если верить профилю, с июня 2005.
12 лет!!!

читать дальше
Спасибо всем, кто меня читает, комментирует и даже тыкает палочкой в виде подписок на всяческие флэшмобы. Спасибо моему мега-интересному избранному с творчеством и разноплановыми информативными штуками.
Люди, я вас люблю-обожаю!


О, как мне только что гадалочка в тему выпала. На дайриках же :five::five::five:

@темы: позитив, жизНЯ, вдумчивое

10:53 

Ну, это я при жизни был весёлый...

@темы: юмор

12:14 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Натащила из тырнета картинок и сделала для Аямэ чашечку с ТеФу. Сфотографировать готовую, правда, забыла - сразу замотала в пупырку и убрала в пакет с остальными ништяками, которые теперь странными путями будут добираться до Москвы.


АПД.: Аямэ сфоткала кружечки. И ТеФу и Ван Пис


запись создана: 07.04.2017 в 12:23

@темы: One Piece, Prince Of Tennis

12:18 

The Hitman’s Bodyguard (2017) Restricted Teaser Trailer

Ну, это я при жизни был весёлый...

@темы: кино

12:12 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Соционическое: Дон Кихот ~
Как прокачать болевую БЭ


Мучения и метания Донов из-за отношений (даже неромантических) - что-то с чем-то. Сама мысль "А как он(а) ко мне относится? Я им понравился? А что обо мне подумают?" вызывает боль на подкорке мозга, а иногда и физическую. К Дону ещё в детстве приходит логичное решение: если что-то вызывает боль, то это надо игнорировать. Принимают его не все, но чуть позже мы видим толпы Донов, которые гордо твердят: "Мне всё равно, что обо мне думают люди. Мне не нужны отношения, я могу и без них.", а то и "Да, я говорю всё, что думаю, и плевать мне на ваше мнение." Но пахнет это дешёвой бравадой, потому что человек со здоровой самооценкой, действительно не особо реагирующий на чужое мнение, об этом помалкивает, т.к. его мысли это не занимает.

Другие Доны начинают усиленно копать психологию, психоанализ, психотерапию, пытаясь хоть в чём-нибудь разобраться, хоть что-нибудь систематизировать. Изобретают типологии, модели, схемы... Но на практике проблема остаётся: Дон не может оценить свою значимость в отношениях, их дистанцию. Всё время то преувеличивает, то преуменьшает, ищет "объективные" способы оценки значимости, а если услышит "Я тебя люблю" от важного для себя человека, то растекается лужицей и в глубине души думает, что это константа, даже если разумом понимает, что любовь - субстанция эфемерная.

Охотнее всего отношение к себе Дон Кихот оценивает по детскому блоку:
- Человек, которому я безразличен, не будет тратить время, чтобы сделать для меня вкусную еду.
- Если человек беспокоится, чтобы я не мёрз, я ему дорог. Если он связал мне свитер, то ОЧЕНЬ дорог.
- Он так рад меня видеть! Я точно ему нравлюсь!
- От разговора со мной он получает столько эмоций! Неужели я правда такой классный для него?

читать дальше

(с) Автор: Александра Выдра

@темы: вдумчивое

11:53 

Ну, это я при жизни был весёлый...
17.04.2017 в 16:32
Пишет Властелин Ничего:

18.01.2017 в 11:39
Пишет Elruu:

Настоящее искусство
Мне очень нравится эта скульптура. Она не просто сама по себе хорошо выполнена (красивый изгиб, внимание к деталям), но, главное, правильно вписана в окружение.


URL записи

URL записи

@темы: Искусство, змейссссссское

11:28 

Ну, это я при жизни был весёлый...
ВНИМАНИЕ, ДРУГИ! МОЙ СКАЙП ЛОМАНУЛИ ИЛИ ЧТО - РАССЫЛАЕТ ВИРУСНУЮ РАССЫЛКУ. НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ!!!

Вечером вернусь домой, поробую какие-то меры принять.
Но на всякий случай ещё раз напоминаю - когда ссылку на что-либо присылаю именно я - она обычно подписана мной с указанием содержания и характерными смайлами.
Если не подписана, то прежде чем ломиться - имеет смысл переспросить у меня "что там?".

@темы: жизНЯ, негатив

16:44 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Гипногифка

@темы: АРТ, котябрь месяц

12:35 

Кулинарный неформат

Ну, это я при жизни был весёлый...
На этой ЗФБ в поисках куда бы ещё применить силушку молодецкую - я открыла для себя кулинарный неформат. Интересный вышел опыт. Я раньше не задумывалась, сколько времени потребуется на создание элементарного блюда, если его нужно поэтапно фоткать, да ещё и так, чтобы в кадре не было всяческого готовочного срача.
Заканчивала я это дело около трёх часов ночи, а в семь мне вставать на работу... Как я в этот момент проклинала чёртовы галеры и "больше никогда!" :lol::lol::lol:
А ещё я обычно не запариваюсь с внешним видом блюда - главное, чтобы пахло вкусно, ну и вкус соответствовал, а то что выглядит оно при этом как хрючево для свиней - как-то по боку.
Как обычно, идеи с декором из морковки и прочего непотребства, нашлись в интернете когда уже было поздно.
Ну, и ладно - не последнюю битву живём))))

Спасибо Лали за редактуру :squeeze:

Название: Пальцы себе не отрежь, дебил!
Цикл: Вкусная курочка для криворуких
Фандом: Shokugeki no Soma
Автор: Noa Streight
Форма: кулинарный неформат
Персонажи: Юкихира Сома, Накири Эрина, Накири Алиса, Иссики Сатоши
Категория: джен
Количество: 7 фото + туториал
Размер и вес: 3 листа 750х1000, 670-735 кб
Рейтинг: G
Предупреждения: Многие ели на этой кухне. Некоторые до сих пор живы.
Примечание: рецепт найден на просторах интернета и опробован на ничего не подозревающей семье.
Примечание 2: Сделано для команды "WTF Shokugeki no Soma 2017"

изображение

Название: Молись на мультиварку, она думает за тебя!
Цикл: Вкусная курочка для криворуких
Фандом: Shokugeki no Soma
Автор: Noa Streight
Форма: кулинарный неформат
Персонажи: Юкихира Сома, Накири Эрина
Категория: джен
Количество: 9 фото + туториал
Размер и вес: 3 листа 750х1000 п, 670-735 кб
Рейтинг: G
Предупреждения: Многие ели на этой кухне. Некоторые до сих пор живы.
Примечание: рецепт найден на просторах интернета и опробован на ничего не подозревающей семье.
Примечание 2: Сделано для команды "WTF Shokugeki no Soma 2017"

изображение

@темы: время есть, Фандомная Битва это диагноз

16:38 

Dirk Gently's Holistic Detective Agency

Ну, это я при жизни был весёлый...
"Холистическое детективное агентство Дирка Джентли"
Первого апреля Вредная приехала и мы с ней потихоньку посмотрели первый и пока единственный сезон «DGHDA». Восемь серий всего. Первые четыре посмотрели в один присест, а остальные растянули по серии на вечер.
Я вообще-то качала себе сериальчик, чтоб под шитьё что-то там журчало. Но оказалось, что сочетать его с рукоблудием не реально – стоит смотреть не отвлекаясь, иначе все фишечки мимо пройдут. Все актёры демонстрируют богатую очень живую мимику. В другом сеттинге это выглядело бы кривлянием и адским переигрыванием, но на фоне трындеца всего происходящего – мимика вписывается как родная.
Сериал, созданный Максом Лэндисом, рассказывает о детективе Дирке Джентли (Сэмюел Барнетт) и его вынужденном напарнике Тодде (Элайджа Вуд). Сюжет не стану и пытаться пересказать – в восьмой серии это делает персонаж Элайджи Вуда и в кратком пересказе история выглядит как наркотический приход одарённого подростка.
Смотреть местами сложно: в первой серии появляется множество персонажей и завязывается адский расколбас, в котором сложно сориентироваться, а логика событий начинает прослеживаться серии эдак к четвёртой. Но очень интересно было смотреть и строить предположения по развешенным ружьям.
Забавно, что персонажи условно поделены по принципу адекватный и неадекватный. И над мучениями адекватного человека, ежеминутно прозревающего с неадекватности вселенной – аж смеяться устаёшь.

@темы: юмор, позитив, кино

15:59 

THE MUMMY Trailer 2

Ну, это я при жизни был весёлый...


@темы: кино

15:33 

театральное и концертное

Ну, это я при жизни был весёлый...
Приходит мне в одной из соцсетей приглашение на мастер-класс «Как за неделю сделать больше, чем за год?». А я на это мысленно: «Как на всё плюнуть и просто полежать на диване?».
Эх, не быть мне модным блогером – посещать какие-то мероприятия, участвовать я ещё успеваю, а вот писать о них – уже как-то не очень... Ага. А через месяцок, без соответствующих пометок в склерознике, не могу вспомнить: где была, что делала и куда время делось.

Премьера мюзикла «Ханум» в театре Музкомедии



«Смешная академия» в Театре на Чайной


Концерт группы «Мельница» в Украинском театре

Фото не мои – гуглом принесены.

@темы: театр и сцена, позитив, концерты, жужжит в обоих ухах, жизНЯ

11:31 

Сома-коллажики

Ну, это я при жизни был весёлый...
Название: Несвятая троица
Фандом: Shokugeki no Soma
Автор: Noa Streight
Форма: коллаж
Персонажи: Юкихира Сома, Курокиба Рё, Хаяма Акира
Категория: джен
Жанр: кулинарный экшн
Рейтинг: G
Исходники: страницы из манги
Размер: 900x635, 197 Кб
Примечание: Сделано для команды "WTF Shokugeki no Soma 2017"

img

Название: Get ready!
Фандом: Shokugeki no Soma
Автор: Noa Streight
Форма: коллаж
Пейринг: Шиномия Кодзиро/Юкихира Сома
Категория: слэш
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Исходники: страницы из манги
Размер: 900х900, 325 Кб
Примечание: Сделано для команды "WTF Shokugeki no Soma 2017"

img

2 РЕЙТИНГОВЫХ КОЛЛАЖА NSFW!!!

@темы: дезигнер бумажковый, Фандомная Битва это диагноз, manga

10:57 

Шизоидные фанмиксы про еду

Ну, это я при жизни был весёлый...
Спасибо Лалихо за контроль и помощь в сборке чёртова плеера.

Название: Время ЕСТЬ!
Фандом: Shokugeki no Soma
Автор:Noa Streight
Форма: фанмикс
Персонажи: Юкихира Сома, Тадокоро Мегуми, Такуми Альдини, Накири Эрина и другие
Категория: джен
Жанр: юмор, крэк
Количество: 17 композиций, 51:35
Размер и вес: 74 Мб
Рейтинг: G
Предупреждения: Отдельные композиции и весь фанмикс целиком представляют опасность для неокрепшей психики и нежных ушей
Примечание: Слеплено для команды WTF Shokugeki no Soma 2017



Название: Eat it!
Автор: Noa Streight
Форма: фанмикс
Персонажи: Юкихира Сома, Тадокоро Мегуми, Такуми Альдини, Накири Эрина и другие
Категория: джен
Жанр: юмор
Количество: 17 композиций
Размер и вес: 101 Мб, 1:04:01
Рейтинг: G
Предупреждения: Отдельные композиции и весь фанмикс целиком представляют опасность для неокрепшей психики и нежных ушей
Примечание: Слеплено для команды WTF Shokugeki no Soma 2017


@темы: юмор, жужжит в обоих ухах, Фандомная Битва это диагноз

Twilight Paradise

главная