22:20 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Вот, змеиную шкуру, поди, надев,
Не сносив железа, не съев подметок
Поколенье духовно богатых дев
Обращается пастбищем злобных теток.
(с) Юлия Баткилина

@темы: стихи и песни, юмор

00:50 

Spokon Olympics

Ну, это я при жизни был весёлый...
Записалась в две команды на Олимпийку в ноябре. Хотя дотуда ещё дожить надо...
В команде БИ среди полутора бойцов пока что не наблюдается знакомых литс - ощущаю некоторую робость. Но Кеничи же, но ТенТен - нишмагла я пройти мимо, нишмагла.



@темы: SPOKON, links

20:21 

Ну, это я при жизни был весёлый...
30.04.2015 в 20:37
Пишет Alejandro:

Я блять себе весь мозг выел этим постом
Все никак не мог сформулировать. Неделю думал.
Ура.
/

Про мои приоритеты в отношениях с людьми.
С возрастом я наконец-то понял, что больше всего в общении с людьми меня прет процесс узнавания нового - будь то информация или опыт. Мне дико нравится встречаться с друзьями и дискутировать, рассказывать, слушать, спорить, лезть жопой в муравейник, перемывать кости, покорять развалины часовни, отбиваться от ментов и так далее. При этом меня совершенно не напрягает, если после ментов такой встречи мы с друзьями не увидимся еще полгода. Я, конечно, буду скучать по ним, но память о приключениях или полученные новости будут греть меня все это время не хуже олимпийского факела. При этом мне совершенно не обязательно получать от людей регулярную эмоциональную поддержку или сочувствие, я в принципе не пойду к друзьям мучить их рассказами о своих переживаниях (от этого вынужден страдать только Кот), потому что ... Потому что. Не этим для меня ценна дружба. В смысле, если моим друзьям нужна поддержка, я ее несомненно окажу (правда как умею. с моим эмоциональным диапазоном на уровне зубочистки. самым близким. когда попросят.), но сам приду к ним точно не за этим. А за новой дозой информационного кайфа. Приехали одни - мы с ними перетерли за котиков и сериалы. Встретились с другими - обсудили ремонты и идиотов. И со всеми моими родными и замечательными так - встретились/списались, обменялись положительными (или не только) флюидами и разошлись. До следующего раза. Пока не совпадут звезды. А пока они не совпадут - я живу себе дальше, пишу статейки и доебываюсь до Жужбана. Испытывая исключительно нежные чувства к друзьям.
А дворцовые интрижки - это все не про меня (с). В смысле... Ну вы поняли.

URL записи

@темы: фразочки и цитатки, вдумчивое

12:42 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Арт от ESLICHO, тоже из летнего.
:heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Потираюсь щёчкой об монитор, перевариваю всякие мысли - персонажи в голове продолжают собачится. Вот как летом начали, так и продолжают. Но ведь сейчас очередь кукольной патички. До которой осталось что-то типа десяти дней, а мы только концепцию выродили, за осуществление ещё не брались...

@темы: фанфик "Сводные братья", АРТ, Prince Of Tennis

12:25 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Осенний авитаминоз, нехватка прекрасия... По этому поводу утащила у Гера ИнуТез, рисоватый ещё в начале лета на Лучистый фест. Любуюсь :inlove::inlove::inlove:

01.07.2015 в 22:17
Пишет [Гер]:

Название: Что ты там смотришь?
Автор: [Гер]
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Инуи Садахару/Тезука Кунимицу
Категория: преслэш
Жанр: флафф
Рейтинг: Г
Примечание: 1. для Ноа 2. Забыл пририсовать румянец:lol:

смотреть

Название: Перевязка
Автор: [Гер]
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Тезука Кунимитсу, Инуи Садахару
Категория: слэш
Рейтинг: G
Примечание: 1. хотел покрасить, но как то.. увы мне.

смотреть

URL записи

@темы: Prince Of Tennis, арт GerVOlg, позитив

00:06 

Ну, это я при жизни был весёлый...
От _Lucky_ прилетело флэшмобом. Кстати, почитываю пятёрки фактов у других людей и всё думаю: "То ли я скучно живу, то ли с памятью проблемы...":lol::lol::lol:

Поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 - выдумкой.
Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит.
Осальте 5 человек.
И вот они эти жертвы: Zmeigo Rinich, aoi_kaze, Sailor Lucky, 2 + 3 = 10, AkuBaka

1. Однажды телёнок полностью съел сарафан. Который был на мне.
2. Самой богатой впечатлениями ночью в моей жизни стала та, когда мать запретила медсёстрам колоть мне обезболивающее – это сразу после операции-то. Утром хирург узнал об этом и вдруг такой скандал получился…
3. Когда говорят, что в жизни надо всё попробовать – обычно подразумевают наркотики, гомосексуализм и съёмки в порно. Гораздо реже — ядерную физику, альпинизм и шахматы. Дык, вот – ищу с кем бы испытать ядерную физику – остальные галочки я проставила. Но, кстати, шахматы скверно отразились на детской психике, а со скалы пиздец как стрёмно срываться, даже со страховочным тросом и твёрдой уверенностью, что поймают и поддержат.
4. Я активный донор крови
5. Однажды на сцене во время косплей-дефиле пришлось танцевать вслепую, в глухой маске. Под конец едва панической атакой не накрыло.

@темы: жизНЯ, флэшмоб

17:48 

Ну, это я при жизни был весёлый...
28.09.2015 в 17:17
Пишет U.G.L.Y.:

Насучное...позитив
по-моему это прекрасно :lol:

упер у DOOM13

Шо тока не сделаешь ради халявы...
26 сентября в Киеве открылась новая АЗС сети «ОККО» на улице Скляренко. Владельцы сети станции решили привлечь внимание к событию акцией с бесплатным бензином. Каждому приехавшему на заправку в купальнике и сфотографировавшемуся с топливным пистолетом с 12:00 до 16:00 пообещали заправить полный бак бесплатно.

Ожидание...


Реальность


URL записи

@темы: позитив, юмор

19:07 

Днепропетровск: Акихабара VIII, второй псто

Ну, это я при жизни был весёлый...
Добралась до написания второго поста про Акибу и поездку в Днепропетровск в целом.
Из-за работы и дебильного расписания поездов в прошлом году мы попали в Днепр только на один день и в компенсацию в этот раз размахнулись на три дня. Не помогло))) Три дня тоже пролетели со свистом и ощущением, что половина из того, что хотелось – тупо не успелось.
Мы открыли для себя каток. По сравнению с одесскими заведениями: небо и земля. Относительно наших цен, у них получилось два сеанса по цене одного, шикарная удобная раздевалка, качественные коньки и безлюдный лёд, если вписаться до полудня. Лёд, кстати, лучше отшлифован, чем у нас, опять же. Массу удовольствия получили от катания.
А ещё побывали у Фей на работе, где нам дали поиграться с микроскопами и всякими там раковыми клетками.

В воскресенье после катка и с учётом недельного недосыпа нас одолела феерическая лень и мы забили на костюмы из «Big Hero 6», вырядившись в типа фем-версии теннисистов из Принца. Ну, как фем-версии – днепропетровцы честно пошили два милейших Рокакку-платюшка, а мы – просто сделали макияж и забили на утяжку. Адский труд с моей стороны выразился разве что в том, чтобы дотащить до Днепра три дополнительных костюма с ракетками и прочим антуражем (когда ж мне начнёт хватать мозги так не делать?!!) Вот вся компания свидетели: сумка выглядела и весила так, словно я в ней труп перевожу.
По поведению Конджики, что в норме, что в фем-версии – травести-шоу на выезде. Жаль, я забыла дома розовое перьевое боа, но феерия от этого практически не уменьшилась. На фесте меня, кстати, однажды приняли за поняшку. Рэйнбоу Дэш что ли?)))
Программа на сцене в воскресенье отличалась особенной унылотой и убогостью. Недостаток сна меня догнал и под скорбные завывания караокеров я откровенно дремала, да и танцоры перед глазами сливались, а тошнотная длиннющая сценка на «Pandora Hearts» едва не довела до храпа и греха.

После второго и, кажется, последнего блока мы уехали к Шурупу. Подурдомились на кухне прямо в костюмах, потом я отправилась переодеваться, а девчонки сурово впряглись в готовку.
– Не бойтесь, блюдо совсем не острое! – сказали они.
– Мы, конечно, кинули туда приправку, но потом подумали о вас, слабосильных, и почти всю её вычерпали, – сказали они.
На выходе получилось очень вкусное, но адово острое и коварное блюдо. Вся его мощь настигала жертву не сразу, а когда метаться становилось уже поздно.
Консервированные ананасы, которые предполагались на дессерт, мы вбросили туда после первой же дегустации, но и это нас не спасло. Сперва я почувствовала, как онемел язык, потом заполыхали гланды, ну а потом пожар добрался до кишок…
В общем, масса впечатлений: очень-очень вкусное блюдо, которое я полностью сожрала и которое едва меня не убило.
Вишенкой на торте стали раскрасневшиеся физиономии Лины и Томое, которых пробрало аж до непроизвольных слёз.
После этого Леркин индийский борщик в Киеве мне показался невинной шалостью, вдумчиво и заботливо адаптированной для украинских реалий и всяких там диабетиков и язвенников.
На поезд выдвинулись заранее и всё успели безо всяких нервов. Огромное спасибо днепропетровцам за тёплый приём, массу терпения и всяческую веселуху.

@темы: праздник, позитив, жизНЯ, Днепропетровский фест "Акихабара", cosplay, Prince Of Tennis, путешествия

20:58 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Кстати, пичалька и буквально личный сквик: ган гам стайлы приходят и уходят, а Evanescence, сука, остаются. Хоть один аниме-фест без этой песни обошёлся? Мне не свезло застать. Непременно кто-нибудь под неё выйдет на дефиле, или спеть попытается или что... В пафосном плаще на босый кринолин же больше не под что выйти.
Повешу себе в утешение вариант с трушным подстрочным переводом :lol::lol::lol:




А. Ну, и шоб два раза не вставать - просто понравились чуваки, в ленте на днях заслушала. Осторожно, рифы через уши проламываются в моск.


@темы: жужжит в обоих ухах

12:16 

Акихабара VIII

Ну, это я при жизни был весёлый...
В выходные отгуляли восьмую Акихабару. Если честно, то этот фест показался мне самым слабеньким из всех Акиб. По многим причинам. Если бы я ехала только ради феста – расстроилась бы. Но мы так хорошо затусили с днепропетровцами, да ещё дважды на каток попали – три дня жизнеутверждающего упороса. Я довольна. Огромное спасибо принимающей стороне. :squeeze::squeeze::squeeze:
Едва приехав так включилась в жизненную суету, что никак не найду времени фотки разобрать и в сеть выгрузить. С отчётом тоже бида-бидюшка… Хм. А про прошлую Акибу я, кажется, так вообще и не сподобилась писнуть.
С костюмами получилась ржака. Мы собирались, если Великий План накроется медным тазом, в очередной раз выгулять теннисистов из Принца, но за неделю до феста покурили кальяна под пересмотр «Big Hero 6» и докурились до мысли сделать девочек.
Как там в постановке «День Радио»? Это такой рекламный ход: мы месяц рекламируем одну концепцию, а в последний момент резко её меняем!

Вот это я ушилась за неделю… Главным образом, Беймакс и брелки на сумку съели всё время. Но, как сказала Томое: «Этот косп без Беймакса – деньги на ветер» – пришлось делать)))

Ах, да. Теннисистов мы тоже выгуляли – во второй день. Подурдомились. Но об этом в следующем что ли посте…

@темы: позитив, жизНЯ, аниме, Днепропетровский фест "Акихабара", cosplay, Prince Of Tennis, Disney, праздник

14:25 

Ну, это я при жизни был весёлый...
00:24 

Ну, это я при жизни был весёлый...


Нда. Единственный мой вкладец в эту ФБ - челлендж. рейтинг. в Доме... :-D

@темы: links, Фандомная Битва 2015

02:40 

Ну, это я при жизни был весёлый...
14.09.2015 в 03:22
Пишет undel:

Однажды в Шпионии
Как-то раз я уже писала нечто подобное, но тогда меня на полноценный фик не хватило, а сейчас хватило. :lol::facepalm:
Стилистический кроссовер АНКЛ с "Ликвидацией", "Однажды в Одессе" и т.п. Да, меня тоже настигло.

Автор: Undel
Фандом: АНКЛ (фильм)
Пейринг: ну догадайтесь.
Рейтинг детский - и вы знаете тех детей
Содержание (оно же предупреждение, я серьезно): трэш, слеш, ололо и азохнвей
Ну, поехали.

Однажды в Шпионии

Где-то в Восточном Берлине
Наполеон:
- Пришел почирикать за вашего папу.
Габи:
- Так кто ж вам запретит.
- О, ваш папа это такой человек! Он жил у нас как в раю, весь в меду и яблоках, и вдруг без всякого адьё растаял, как рафинад. Это как?
- Как всегда. Это такой папа, каких нет и не надо. Найдите его и киньте в пропасть.
- Я затем и пришел. Ваш папа хорошо грамотный про физику. Если его встретят не там, то случится такой гевалт, что всем нам станет не смешно. Так вы по-прежнему не знаете за папу. А за дядю Руди?
- За Руди можно посмотреть.
читать дальше

URL записи

@темы: фики и фикрайтерское, фразочки и цитатки, юмор

23:35 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Забавные ярлыки :alles:



©отсюда

@темы: юмор

22:37 

Dostana

Ну, это я при жизни был весёлый...
И ещё про слэшных индусов. Собралась с силами и посмотрела фильм "Dostana". Это такой полновесный болливуд - два с половиной часа, треть из которых приходится на песни и пляски. Очень ярко, очень сочно и весьма позитивно, потому как это комедия. Нетипична лишь табуированая для индусов гомогейская тема.
Впечатления у меня неоднозначные - с одной стороны: чего бы и не полюбоваться на красивых мужиков, и дам в бикинях, снятых в режиме видеоклипа под задорную музыку, которая, кстати, понравилась. С другой стороны размазывание простенькой фабулы на два с половиной часа - это всё-таки перебор.
Ну, зато отдельно доставила мама, которая лечила сына от гейства бесогонными экзорцизмами :lol::lol::lol:

@темы: кино, позитив, юмор

22:11 

The Less Than Epic Adventures of TJ and Amal by E.k. Weaver

Ну, это я при жизни был весёлый...
Недавно перечитывала "Эпик". Мне его летом Laliho. подсунула, как раз накануне отъезда. Ну, как подсунула - она просто написала про этот комикс очень вдохновенный пост.
А я вечерком откровенно замаялась попытками впихнуть в одну сумку барахло на все случаи жизни, включая зомби-апокалипсис, присела к компу, планируя передохнуть и, значит, одним глазом в комикс. Который про нытика-индуса и наркомана-похуиста. Слэш. Рисовка нуу-у-у... не прилизанная, мягко говоря. А поначалу и вовсе откровенно корявенькая.
Вроде ничего такого.
Начала я читать и вдруг услышала странный звук.
Мой. Будильник. Сука! Утро!!!
Заканчивала собираться по-пожарному и запрыгивала в отъезжающий автомобиль со свистом и ветерком, как тот наркоман-похуист
:lol::lol::lol:
Да, ниже репост. И кто не знаком с манерой Лали упаковывать посты - на картинку нужно тыкнуть)))

09.07.2015 в 16:32
Пишет Laliho.:

The Less Than Epic Adventures of TJ and Amal by E.k. Weaver



URL записи

@темы: позитив, АРТ, manga, links

19:57 

Ну, это я при жизни был весёлый...
10.09.2015 в 18:58
Пишет MelamoryBlack:

URL записи

@темы: АРТ

17:21 

Ну, это я при жизни был весёлый...
15:21 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Террариум для улиток необходимо опрыскивать из пульверизатора во имя поддержания там оптимального уровня влажности. Причём, опрыскивать без фанатизма – болото разводить не надо. Но как определить этот самый оптимальный уровень? Наблюдать за улитками: если спят спокойно, зарывшись в грунт, и не пытаются сопли развешивать, чтобы его увлажнить – всё норм, а если ночуют на потолке, значит стало слишком влажно.
Помахала я, значит, пульверизатором и наблюдаю. Патрику похуй – зарылся и спит. Кажется, даже если я разведу таки болото, он спать... нырнёт.
А Ричард всегда после опрыскивания вылезает на потолок – идите в пень со своим влажными уборками)))
Вот и попробуй тут угодить двум господам.

Фотоньки, куда ж без них? Вот это снято 16-го августа, на моей ладони, мокрой, пушо я сунула их под кран, типа, искупала.

А вот это вчера, 8 сентября, тоже сразу после купания - устроили, понимаете ли, цирк дю солей с акробатикой.

@темы: Тоталитарные улитки, Ах, скотина - ахатина

14:38 

Ну, это я при жизни был весёлый...
В соционике я, конечно, как свинья в апельсинах, но полтора понятия знаю, благодаря тому, что в тусовке обсуждения не переводятся.
Вот на днях в кафе за рюмкой компота обсуждали тяготы взаимодействия Дюм с Гекслями и Донами - я под это дело вспомнила глубоко зарытую в цитатник статью, которая понравилась.

Прекрасное соционическое. Про полудуалов и дуалов.

@темы: вдумчивое, разное

Twilight Paradise

главная