• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:41 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Давным давно была у меня одна чумачечая идея для фика, ну, в числе прочих чумачечих идей, я на неё забила. Потом написала в виде поста в днявку пересказ, типа, поржать и забыть. И подумала, блин, забавная же идея. Зажала пост, начала писать фик.
Вот, кстати, спасибо азиатам – перебирала ворох додзей и думала: «какие же авторы молодцы – берут и воплощают какие угодно фантазии, а не бояться всякого, типа, кто там чего скажет и косо посмотрит».
В конце концов, где ж их ещё воплощать, как ни в творчестве.
Полтора месяца пописывала потихоньку и вышло нишшшшасных 35 страничек. Сегодня закончила и такую опустошенность чувствую, будто хомячков весь день топила.
Ну, фик ещё кое-как вычитать предстоит. И на этом я, пожалуй, до ноября закруглюсь, а то БЖДшечки не почуханы, косплеи не приготовлены, мама ноет, чтобы я ей полметрового садового гнома перекрасила (я ж дизайнер, хуле)))

Иллюстрация от ESLICHO
читать дальше

@темы: жизНЯ, Моя писанина, Prince Of Tennis, PoT Akutsu Jin

00:56 

Ну, это я при жизни был весёлый...
28.06.2015 в 00:49
Пишет Властелин Ничего:

Big Hero 6: фанарты ~
Просто попавшийся в контакте понравившийся арт *.*

изображение


гендерные изменения ХД если бы было наоборот Х)
изображение




URL записи

@темы: Disney, АРТ, позитив

13:21 

Ну, это я при жизни был весёлый...
25.06.2015 в 11:57
Пишет Viviena:

Вах, на Адми не так уж часто бывают действительно крутые фактологические (а не просто размышлительные) статьи. Может дело в том, что это переводная, но чиорт, очень точно по крайней мере то, что я наблюдаю у себя и вокруг себя.

О чем плачут 25-летние


URL записи

@темы: links, вдумчивое

13:28 

Ну, это я при жизни был весёлый...

@темы: Hunter x Hunter

13:07 

Ну, это я при жизни был весёлый...
13.06.2015 в 16:01
Пишет Taho:

Любопытные монстры: граффити на стенах заброшенных зданий Берлина


Сразу две новости для тех, кто боится монстров. Художник из Берлина доказал, что монстры действительно существуют (особенно в старых покинутых зданиях), но он также уверил, что эти чудовища не просто страшные, а страшно любопытные - и они задают невероятное количество вопросов. Быть симпатичным любопытным монстром не так уж и плохо - достаточно убедиться в этом, глядя на работы Kim Kwacz.

читать дальше

URL записи

@темы: АРТ, Искусство

12:52 

Ну, это я при жизни был весёлый...
13:58 

Ну, это я при жизни был весёлый...
12.06.2015 в 07:23
Пишет Insana:

Утренний позитив :)


читать дальше

URL записи

@темы: позитив

23:34 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Поняв, что сроки неумолимо заваливаются к чертям, в «неделю Акутсу» на Лучистом я читернула и тихонько поделилась недописанным фиком с несколькими людьми.
Как хорошо, что есть у меня альфа-ридеры, которым можно подсунуть сырец и получить в ответ хотя бы «поржал, спасибо». А то иногда в собственном соку вариться так устаю, шо хоть волком вой.
А пиздострадашки «я ща помру с тоски над этим фиком» замечательно совпали с моим бёздником и в ответ прилетели арты. Охуенные! :heart::heart::heart::heart:
Но теперь мне стыдно, что фик пробуксовывает.
Зато уже не вою, а потихоньку пишу дальше.

21.06.2015 в 22:07
Пишет ESLICHO:

чо так жарко
Название: Иллюстрации
Автор: ESLICHO
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Акутсу Джин, Эчизен Рёма, Атобе Кейго
Категория: слэш
Рейтинг: R
Примечание: подарок Noa Streight
полноразмер

URL записи

@темы: фанфик "Сводные братья", Моя писанина, АРТ, Prince Of Tennis, PoT Akutsu Jin

10:56 

Ну, это я при жизни был весёлый...
16.06.2015 в 13:31
Пишет Доктор Бекки:
Драконоаушки пост.
Собираю тут все, что нашла)
Драконаушка - это какой-то вьетнамский фик, автор которого активно рисует и получает рисунки в подарок. Судя по всему, это ад и травищща:alles:



URL записи



@темы: юмор, АРТ, One Piece

19:47 

Ну, это я при жизни был весёлый...
17.06.2015 в 19:29
Пишет Viviena:

тумблер доставляэ


The Writing Process - In Pictures


читать дальше



URL записи

@темы: юмор

19:43 

лента принесла прекрасное

Ну, это я при жизни был весёлый...
17.06.2015 в 13:46
Пишет Нийя:

Сердце, кофе и какао
Когда пошаливает сердце, пью чашку натурального кофе (покупаем только высокосортный зерновой и мелем дома), и становится легче. А от какао, наоборот, хуже, может даже начать побаливать сердце, если до этого не беспокоило, поэтому какао не пью вообще.
Кофеин и кокаин действуют на организм по-разному, даже те микроскопические дозы, которые есть в напитках. Но как именно?
URL записи


@темы: юмор, фразочки и цитатки

10:28 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Пошла по дайрям зараза про цветовой тест.

Best result: 23 Score: 23 Errors: 1
tiger
Your colour vision is superb. You wouldn't have any problems surviving in the jungle. You can see when the neighbouring tiger visits the bathroom faaaar away. :lol::lol::lol:

Со второй попытки я доцарапалась до ястреба, с 26-ю очками, но лучше пожалуй уже и не выйдет. Остановимся на тигрятине)))


@темы: позитив, тесты

18:16 

Ну, это я при жизни был весёлый...
На Лучистом фесте стартовала третья неделя. Сижу в засаде и жду, когда на моей улице перевернётся грузовик с конфетами.

Кстати, забавно... Кинк-фест традиционно текстовый, артеры на нём практически отдыхают, а вот идущий параллельным курсом Лучистый как-то сам собою сделался фестом всякой всячины. И это отличненько и прекрасненько, ибо где бы мы ещё помимо фандомных битв - нахавались додзинси, клипов и прочего.
Вот, кстати:
(Не)хорошая квартира - клип, в котором буквально всё, за что мы любим "Принца" и боимся Кономи :lol::lol::lol: Оленеводы, ёлы!
Ну, и да - вторая неделя Лучистого прошла под лозунгом "Кирихара, держись, крепись, мужайся!" :lol::lol::lol:
иллюстрации к фику Красное кимоно, белое кимоно
Очень рада, что фичище обрастает картиночками. Очень и очень рада. :inlove::inlove::inlove:
Spy Buchou Kunimitsu - додзя про то, какие секретные агенты из Сейгаку получились и про Инуи - шифровальщика от природы :lol::lol::lol:
А ещё там много додзь про ОшиГаков и стрипов про Кирихарадержись! :-D

И раз уж я тут внезапно оперилась пачкой ссылок, то добавлю и то, что некий трудяга собрал пофандомный каталог участия в битвах.
Если кто хочет по конкретному фандому разом всё найти.
Принц тенниса попал в графу аниме-сборных, пушо дважды ходил со Споконами и четырежды сам за себя)))
Каталог ФБ-ЗФБ 12-15

@темы: Фандомная Битва 2013, Фандомная Битва 2012, links, WTF Combat 2015, WTF Combat 2014, WTF Combat 2013, SPOKON, Prince Of Tennis, PoT Akutsu Jin, Фандомная Битва 2014

10:54 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Добро пожаловать, greentoska !


@темы: ПЧ, BJD

23:55 

Ну, это я при жизни был весёлый...
20:38 

Ну, это я при жизни был весёлый...
Добро пожаловать, butterfly-fairy !


@темы: ПЧ, BJD

23:10 

Ну, это я при жизни был весёлый...

@темы: кино, позитив

21:30 

Toripan

Ну, это я при жизни был весёлый...
08.06.2015 в 12:23
Пишет Линверс:

А давайте я порекомендую вам мангу ^^

Птичий хлеб
Это история о... это вообще не история, это стрипы про то, как автор кормит птичек.
И знаете что?
Это офигенно.
Если кому нужен заряд мирного позитива, то она для вас ^^


@темы: manga, links, юмор

11:41 

Шпионка

Ну, это я при жизни был весёлый...
После седьмого Форсажа я взмолилась радужному единорогу, мол, ну сделайте что-нибудь с этим дубовым Стетхэмом, ну, сил моих нет – паричок оденьте или хоть кэпочку, как вариант, можно поменять цвет курточки и заставьте его играть, наконец…
Радужный единорог запрос очевидно принял и появилась «Шпионка» – фильм, в котором герой Стетхэма радует глаз фееричной самоиронией и самопародией. И конечно в таком деле не обошлось и без кепочки, парика и пиджака в болотную клетку.
Я очень радовалась каждому появлению Стетхэма на экране, а уж когда он открывал рот…
И тут, кстати, надо отдельно упомянуть украинский дубляж, который в очередной раз заткнул за пояс русскую версию. Автор украинского перевода сумел перевести пулеметный комедийный текст так, что он стал отдельным артефактом и фишкой фильма.
Ну, и отдельно порадовал Питер Серафинович. Его персонаж хоть и пошл до безобразия, но не противен, а это дорогого стоит.
Джуд Лоу не вышел из зоны комфорта, выглядя привычно стильно, а значит – обеспечивая аудиторию. Я, в общем, поняла, что кто-то должен был оттенять собой феерический пиздец, происходящий на экране, но теперь мысленно тоже желаю Лоу пиджака ядовитого цвета и кэпочки.
Не менее элегантен Бобби Каннавале, а для мужской половины зала в фильме имеются Роуз Бирн и Морена Баккарин.
Говорят, Мелисса МакКарти в дуэте с режиссёром Фигом из фильма в фильм играет саму себя и тоже не слишком заморачивается с вариативностью образа, но мне повезло не смотреть остальные, так что для меня было ново. И очень понравилось.
Фильм в целом клёвый и смешной. Но он мог быть ещё лучше. Всего-то стоило убрать туалетный юмор, который там хоть и не представлен в том количестве, когда ничего кроме тошноты не вызывает – режиссёр как-то сумел удержаться на грани – но всё-таки он не настолько обоснован, что без него нельзя было обойтись. Ну, в общем, Фиг, наверное, хотел эпатировать публику, гордо тыкая в лицо туалетными шутками и показывая член на весь экран, но каг бэ… лично от меня это пошло фильму в минус.
Подводя итог, для любой комедии действует главный критерий, который позволяет судить о ее пригодности и востребованности: или смешно, или... не очень. «Шпионка» отвечает положительно на этот вопрос и позволяет добавить еще два эпитета: задорно и неожиданно. Теперь раздумываю: то ли сходить ещё раз, то ли где-то добыть украинский дубляж - переслушать, а то хохот в зале иной раз несколько заглушал трёхэтажные загибы, а жаль)))

@темы: кино

00:07 

ДР

Ну, это я при жизни был весёлый...
В прошлом году мы договорились, что нехрен кокетничать, торжественно называя возраст. И на этот раз я не буду сообщать сколько лет назад вылезла из вагины, тем самым попутно поздравив маму. В общем, я тот ещё подарочек.
Спасибо всем, кто от меня ещё не убежал)))


@темы: праздник, позитив, жизНЯ

Twilight Paradise

главная