00:40 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Стащила у Mo ссылку на статью. Прекрасная исчерпывающая рецензия на "Атаку Титанов". И о многообещающем начале, и о последующем "а хде смысел?! ну, вот, бля, не о чём вспомнить..."
читать на otaku.ru

@темы: links, аниме, вдумчивое

URL
Комментарии
2014-01-08 в 01:39 

Z.Lenka
Оставить тебя в покое? О да, детка, такой у меня и был план: пойду, думаю, к Фудзимие, оставлю его в покое… © beside
Noa Streight, Прекрасная исчерпывающая рецензия на "Атаку Титанов" да прям. Всего лишь чье-то субъективное мнение:laugh: не понравилось чуваку, но время на рецензию потратил, доо:gigi: ваще не вкуряю, зачем их пишут.

2014-01-08 в 02:12 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Z.Lenka,
А я согласна со статьёй. Подытоживая сказанное, Титаны вызывают шквал эмоций, но ничего не дают мозгам. Я после прочитки манги до онгоинга вместо того, чтобы придумывать кого там с кем послэшить - придумывала теории как тот мир дошёл до жизни такой и т.д. и т.п., чтобы хоть какой-то обоснуй придать этому кровавому трэшаку.
Может оно и хорошо, что аж столько простора для воображения, но интерес к этой вещи у меня угас так же быстро, как к какому-нибудь заурядному гаремнику.

URL
2014-01-08 в 02:51 

Mo
specialization is for insects ©
Z.Lenka, конечно субъективное мнение, там в конце даже фамилия стоит, чье)) рецензия - целый жанр журналистики, даже есть люди, которые за это получают деньги. Но мне кажется, вы об этом знаете :3
не стоит обижаться за сериал, у него полно фанатов.


Noa Streight, я помню, как мы с тобой гадали что будет дальше!) и я была уверена, что события стремительно разовьются уже в ближайших сериях, даже думала: вот дура, пишу простыню с домыслами, а наверняка намекнут в следующей же главе. Но нет, 25 серий, и воз все там же :lol: что удивительно, в манге тоже.

2014-01-08 в 03:35 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Mo,
Может оно изначально рассчитано на то, что все тайны мироздания откроются лишь оголтелым фанатам, дожившим до стопицотого тома манги и семисотой серии аниме. Но я уже серии к 13й устала от порнухи и захотела какой-то идеи, оправдывающей то, зачем я это смотрю :lol::lol::lol:

URL
2014-01-08 в 13:51 

Mo
specialization is for insects ©
Noa Streight, аналогично :buddy:

2014-01-08 в 17:11 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)

2014-01-12 в 16:58 

ToxicHeat
Нас всегда было двое, а теперь дохyя и конь-оборотень.
И здесь титаны...
Шывар, я согласен уже на принца тенниса, только не титаны!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Twilight Paradise

главная