Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

дерьмофлэшмоб: shift happens

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
По дайрам гордо шествует позитивный флэшмоб. Меня никто не салил (или я проморгала), но мне было интересно размышлять на эту тему. Во всем плохом я стараюсь найти какой-набудь позитив, а в хорошем — навыеборот, всегда подозревается какой-то подвох. Всё такое неоднозначное...
И тут Порнушный осалил дерьмофлэшмобом. Согласно которому полагается каждый день вдохновенно ныть, а точнее, излагать три негативных факта дня.

порнушный зубоскал: нужен дерьмофлешмоб: вспомнить все дерьмо, что случилось за день.
выигрывает самый несчастный сукин сын. выигрывает свое законное унылое нихуя.

На тот момент, когда мы это обсуждали, я как раз могла с полным правом претендовать на звание самой несчастной. Дедушка умер. В тот же день начались женские праздники, а ещё я попала под ливень, перемёрзла и простыла. На похороны в Киев меня не взяли, но во всём этом радужном состоянии пришлось работать за двоих (мой коллега успел нахватать себе выходных в середине недели и съебался), да ещё вставать на час раньше, чтобы выгулять родительское псо и покормить котиков.
А на этой неделе и на том фоне у меня лишь мелкие печали.

Оболгут твои дороги, кто изустно, кто строкой,
Будут все твои тревоги им на радость и покой.
А. Дольский


день 1, пятница
1. На работе дубак, дома дубак, на улице... нормальная для одесской осени погода: сухо, солнечно и ледяной ветер. Две недели постоянного подмерзания кажутся мне мааааленькой вечностью. А ведь ещё предстоит недельку-другую пережить. Хочется верить, что после этого у меня дома отопление отремонтируется, а в офисе — появится. Заебалась мёрзнуть! Жизнь меня к такому не готовила.
2. Завцехом был в дурном настроении и решил отыгрываться на дизайнерах. На первый упрёк в истеричном тоне я, опешив, отреагировала тоже весьма эмоционально. А потом уже только устало посылала в... баню. Слать на хер постеснялась.
Странно мне, что взрослая половозрелая и даже женатая особь самца человека так нервно ведёт себя в каких-то совершенно тривиальных рабочих вопросах. Предупредила коллегу-дизайнера и он был морально готов к наезду. Завцех, прооравшись словил такой ответ в обратку, что афигел. Правда, теперь мстит по мелкому.
О, прелесть рабочих взаимоотношений в разношерстном коллективе.
3. Утром делать было совсем нечего и я, устав мёрзнуть вхолостую, с обеда отпросилась. А хрен там!
Золушка, послушай, крошка: потрудись еще немножко, дров на месяц наколи, на год кофе намоли, посади среди цветов 40 розовых кустов, и пока не подрастут, подметай дорожки тут.
Не успела сбежать — работа меня нашла. До вечера бегала по всем цехам, как в жопу клюнутая. Печатников замучила.

День 2, суббота
1. Утром в парикмахерскую. Мастер сказала, что шампунь который я нынче пробую мне не подходит — волос пересох. Увлеклась и подстригла меня слишком которотко. Я теперь такая пацанка на пол пути к зэку... Полулысая, короче такая.
Ещё намазала мне остаток волос всякими масками не спросясь и потом слупила с меня, мягко говоря, неожиданную сумму денег. Кажется, я обиделась. И пора поискать другого мастера.
2. Мне непременно нужно было попасть на староконку и купить рыбкам корм. На машину денег не было, маршрутки там не ходят, а трамваи решили отдохнуть — коммунальщики раскопали траншеи поперёк трамвайных путей. Пришлось пешком туда-обратно. Не критично, но лапы устали.
3. Последний удар по стоптанным лапам я нанесла, решив проверить новые стилы, скрипучие и неразношенные. Ну, в театр я их одела, да. Тяжёлые ботинки с черепами. В этом театре я в таком прикиде смотрелась даже органично. Но, опять же, туда-назад прогулялись пешком. И мне за это время с половины пятки стесало кожу.

День 3, воскресенье
1. Если бы я всю жизнь мечтала в воскресенье после ударной трудовой недельки встать по будильнику в 5:30, то моя мечта осуществилась!
В шесть утра вковыривать линзы в толком не открывшиеся глаза особенно понравилось. И кофе ведь не выпить — я надеялась ещё поспать в автобусе. Короче, замешкалась, к автобусу пришлось бежать бегом и прибыла я последней. Выглядя как загнанная лошадь. Но, подозреваю, что в расчётный график отправления я всё таки вписалась, так что никто особо не роптал.
2. Водитель автобуса, чтоб нам не скучалось И, БЛЯДЬ, НЕ СПАЛОСЬ — врубил какую-то кинокомедию. Громко. А ещё в автобусе тоже было холодно, сквозило по ногам.
3. В Савранском лесу клёво. После городского шума природная тишина, как там, аж по ушам бьёт. Видимо поэтому, соблюдая балланс, на обратном пути водитель врубил цыганщину на полную мощность.
В общем, странные ребята в этом тур-агенстве. Когда я интересовалась санитарными остановками — сопровождающая наша смотрела удивлённо и на полном серьёзе отвечала: «Так лес же кругом — сплошной туалет. Вам мало?».
Мне оставалось цитировать известный анекдот про туриста: «Весь лес обошёл — туалета нет!»

День 4, понедельник
1. Холодно, бля!
2. Коротко о работе: не редеет мудаков ебучая гряда.
3. Что-то я совсем не успеваю с домашними хлопотами. Развела жуткий срач, а разгрести его не нахожу ни сил, ни времени. Начала предпринимать жалкие попытки. Но после работы-то хочется только на диван под два одеяла и тупить в анимушку... Нахуй так жить.

День 5, вторник
1. В сентябре я на одном объекте забрачила кусок внутриинтерьерной печати. Озвучили сумму, на которую я попала... Аж заинтриговали: от зарплаты-то что-нибудь остаётся? Кажется, уборщица у нас на фирме зарабатывает больше, чем я. Эх, не тем я занята по жизни.
2. С билетами в Днепропетровск всё весело. Томое изволила на меня нарычать. Бывает.
3. Заселила в аквариум пару новых рыбок. Но в месте с ними в воду попала паразитическая водоросль, которая портит мне растения и вообще гадость. Хер знает как её извести способом иным, нежели спускание всего аквариума в унитаз.

День 6, среда

1. Чувствую, что организм устал бороться с "вечной" мерзлотой и пытается заболеть. А я принимаю меры и заболеть себе не даю. Но усталость накапливается.
2. Мучаюсь с двумя заказчиками, которым нужно разработать логотипы. Один тупо не знает чего хочет до той степени, что даже не пытается осмыслить свои запросы, а потому пляски вокруг логотипа грозят растянуться на целую вечность. А второй заказчик что-то себе напридумывал и даже весьма конкретное... вот только в формат логотипа его невъебенная мысль никак не вписывается. То есть я её впихала в невпихуемое. Но чувствую себя странно. В общем, моя профессия кажется на 70% состоит из умения вовремя наступить на горло своему чувству стиля, вкусу и... профессионализму.
3. Класс. Пришла домой и обнаружила, что тырнет отключили за неуплату. Опять забыли денег на счёт кинуть. Включила бонусный день. За полтора часа до полуночи, когда сказка закончится и карета превратится в тыкву.

День 7, четверг
1. Ситуация с билетами в Днепропетровск заставила понервничать. Пришлось превозмогать.
2. Вечером собиралась начать собираться в дорогу, да костюм хотя бы померить. Ага, три раза. Приползла с ощущением адовой усталости, утюленилась на диван с концами и не пошевелилась.
3. Топ-менеджер третий день в состоянии бешенства. А мне от мыслей о работе аж тошно .Точнее, от мыслей о моём распрекрасном рабочем коллективе. Надо постараться отпросится пораньше и вообще – отдохнуть от них за выходные, перезагрузится.


@темы: жизНЯ, негатив, флэшмоб

URL
Комментарии
2014-10-08 в 13:26 

.Рен
Работа и кофе, кофе и работа - это как корпускулярно-волновая теория света
Слушай, ну... :pity: Даже три раза :pity::pity::pity:

2014-10-08 в 13:50 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
.Рен,
Надо вести и позитивный моб одновременно с этим, а то аж тоскливо становится)))

URL
2014-10-08 в 14:18 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Noa Streight, слуушай, тебя когда можно будет поотвлекать "делами давно минувших дней?" шоб тебе не так тоскливо было? :)

2014-10-08 в 14:23 

_Lucky_
счастливая меланхолия
Держись!
какой бесполезный фмоб, даешь лучше позитив)

2014-10-08 в 14:33 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Мистериит,
ДР Трактира или как?
Отвлекай по любому поводу, конечно.)

_Lucky_,
Ну, вот в четверг закончу и возьмусь за позитив, пожалуй.

URL
2014-10-08 в 14:38 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Noa Streight, до ДР еще далеко, хотя обсудить никогда не рано, но по Трактиру, естессно :) Куды лучше - на умылку, в комменты или постец намутить для этого отдельный? :)

2014-10-08 в 14:40 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Мистериит,
Давай умылку. А там сориентируемся)

URL
2014-10-08 в 14:52 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Noa Streight, оки, строчу :)

2014-10-08 в 15:00 

Noel~ [DELETED user]
Noa Streight, :pity:
Но вообще, это моб гораздо интереснее, чем тот, позитивный xD

2014-10-08 в 15:05 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
~Мира,
Смотря в чьём дневе и исполнении. Кто-то, может, и так всеми постами ноет - нех предоставлять ещё одну возможность)))

URL
2014-10-08 в 15:10 

Noel~ [DELETED user]
Noa Streight, Смотря в чьём дневе и исполнении.
Ну да) Но позитивный моб мне ни в чьём дневе не понравился :lol: У всех одно и то же было)

2014-10-08 в 15:12 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
~Мира,
Нда? Я почитывала, в массе попадались приятные покупки, приятная музыка и приятные анимешки) И этот хлеб вам ещё не зрелище?

URL
2014-10-08 в 15:24 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
я предлагаю ващще расширить, то есть объедиить два в одном - напиши позитивные факты, а потом обнули их негативными - и все в одном фм :)

2014-10-08 в 15:42 

Noel~ [DELETED user]
Noa Streight, в массе попадались приятные покупки, приятная музыка и приятные анимешки) И этот хлеб вам ещё не зрелище?
Ну так про это и в обычных постах постоянно пишут: музычка, покупки, анимешки. Хотелось чего-то нового))

2014-10-08 в 16:20 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
~Мира,
А тебя салили, кстати? Подай пример)

Мистериит,
Да, но ты прикинь объёмы - я и с этим-то не очень успеваю)))

URL
2014-10-08 в 16:32 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Noa Streight, да, представляю :)
а я так и не стала в подобном участвовать - событий у меня не много, еще и искать в них хорошее или плохое - ну наф :)

2014-10-08 в 17:43 

Noel~ [DELETED user]
Noa Streight, А тебя салили, кстати? Подай пример)
Неа, меня не салили :D

2014-10-08 в 18:27 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
~Мира,
Ну, вот я, считай, осалила - с завтрашнего дня)

URL
2014-10-08 в 18:30 

Noel~ [DELETED user]
Noa Streight, Ну, вот я, считай, осалила - с завтрашнего дня)
Отлично, теперь у меня есть официальная и достойная причина, чтобы ныть каждый день :laugh:

2014-10-08 в 18:32 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
~Мира,
Эй! Я тебя позитивным мобом осалила. Впрочем, негативный тоже забирай)))

URL
2014-10-08 в 18:44 

Noel~ [DELETED user]
Noa Streight, Эй! Я тебя позитивным мобом осалила.
С чего бы, я же его не комментила :lol: Но ладно, так и быть, пусть будет два в одном :D

2014-10-08 в 19:42 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
~Мира,
Дык, я позитивный что-ли с завтрашнего дня начну. И вот сразу тебя осалю - готовься морально.

URL
2014-10-08 в 20:59 

_Lucky_
счастливая меланхолия
Ну, вот в четверг закончу и возьмусь за позитив, пожалуй.
Вот и чудно) мне так нравится читать позитивный фмоб)

2014-10-08 в 22:13 

Noel~ [DELETED user]
Noa Streight, я позитивный что-ли с завтрашнего дня начну. И вот сразу тебя осалю - готовься морально.
Я лучше сегодня начну оба - за этот день как раз много всякой херни разности произошло :D

2014-10-08 в 23:16 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Noa Streight, :squeeze: :pity:
нужен дерьмофлешмоб: вспомнить все дерьмо, что случилось за день. выигрывает самый несчастный сукин сын. выигрывает свое законное унылое нихуя.
вот так, почитаешь как плохо другим,
и у самого не все так страшноXD

Удачи с рыбками! Держись)
Надеюсь отопление скоро дадут)

жду позитивного моба)
он все таки полезнее:
вспоминать каждый день,
что день прожит не зря,
а в дне были приятные моменты
и не в пустую - это очень правильно)
психологи рекомендуют делать это каждый день

2014-10-08 в 23:59 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
_Lucky_,
Неплохой удар по извечной повальной осенней депрессухе.

~Мира,
Тоже вариант)

[Гер],
Ну, мне в обоих случаях есть о чём подумать. Например, негативные факты сегодняшнего дня мне придётся практически сочинять - и вообще... всё не так суицидально ежели в корень посмотреть (с)
Как любил говаривать мой дед: "Ну, что ты ноешь - тебе что ли ногу на войне оторвало?". Нда. Полвека прошло, а фраза актуальна. В нашем здесь и сейчас.

URL
2014-10-09 в 00:09 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Noa Streight, Как любил говаривать мой дед: "Ну, что ты ноешь - тебе что ли ногу на войне оторвало?". Нда. Полвека прошло, а фраза актуальна. В нашем здесь и сейчас.
даа...

2014-10-09 в 13:42 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Сочувствую насчёт дедушки :pity:

Позитивный моб гораздо лучше, негатива в жизни и так хватает, а в этом мобе еще и специально его искать надо.

2014-10-09 в 18:14 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
победа по пиздецам за тобой :weep:

2014-10-14 в 00:09 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Alpha_Ultra,
Искать его не надо - сам тебя находит))) Остаётся только озвучить.

порнушный зубоскал,
Торжественно беру с полочки своё призовое позолоченное нихуя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Twilight Paradise

главная