23:57 

позитивный моб

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
На середине негативного моба ко мне поступила масса предложений в стиле: «На хуй негатив! Пиши позитивный моб, дура!». Так что можно считать, что позитивным мобом меня осалили.


День 1, пятница
1. Завершив основные дела, с обеда отпросилась с работы. Как выбралась из Мордора на свежий воздух, так у меня вскоре и головная боль прошла и сопли спрятались. Магия и мистика.
Как раз до поезда успела вещички собрать, себя в порядок привести, квартиру и питомцев почухать. Вот тютелька в тютельку времени хватило.
2. А хорошую сумочку я себе прикупила пару лет назад – труп можно перевозить, даже не слишком мелко нарубленный. В половину меня габаритами сумочка-то. В неё и БДЖец влез и костюм со шляпой, и цивильные вещички. Жаль только, что сумочка не самоходная. Начинаю с вожделением поглядывать на колёсные чемоданчики – спину жалко.
3. О, какую вкуснятину Томое наготовила в поезд. Грибочки особенно удались! Щёрт, я не планировала так объедаться на ночь глядя, но модус жадности жe!


День 2, суббота
1. Проводник нам достался адекватный и доехали мы хорошо, несмотря на плацкарт. Выползли с вокзала и забурились в первое попавшееся заведение со знакомым названием. Внезапно не Макдональдс)))
Сеть общепитов «Пузата хата» в общем-то всем хороша. Кроме кофия. Пришлось купить в ней какой-то жрат, чтобы заесть очередное разочарование от распития. И таким образом мы неплохо скоротали часик до того момента, когда по моим подсчётам имело смысл выдвигаться на фестиваль. С погодой повезло, кстати! Мы боялись похолодания, а в Днепропетровске оказалось тепло и солнечно.
2. Обожаю этот фестиваль. Так рада, что поехали вопреки всему. Люблю эту атмосферу, косплееров, анимешников, переодевания в спешке под бур-бур-бур «Ненавижу косплей! Зачем только связался?!», авральную починку реквизита, последние прогоны сценок в любом свободном углу, анимешные ништячки, фотографирование, улыбки, танцы, печеньки.

3. Из-за хуерды с билетами мы смогли приехать только на день. Отсмотрели три блока выступлений, потолклись по ярмарке, поработали телом, фотографируясь со всеми подряд, а когда выдохлись – друзья уволокли нас в «Домодару». Индийский ресторанчик. Очень здоровский. Надо будет, кстати, одесские аналоги прошерстить, а то молодость походит зря)))
Замечательно посидели. А потом ещё в трамвае раздражали попутчиков беззастенчивым обсуждением Принца тенниса. Дамы собираются прийти в команду на ЗФБ. Ура!

День 3, воскресенье
1. Две ночи подряд в поезде это жесть, конечно. Купе не слишком спасло дело и проводница попалась дурноватая. Ну, да и хрен с ней. Внезапно образовавшееся время посвятила домашним хлопотам, хотя превозмочь усталость было не так-то просто. Рыбкам за кормом съездила, кухонное окно помыла. Тело несколько ноет после феста – целый день БЖДху на руках протаскать это вам не баран чихнул. Но положительный настрой не отпускает. Очень уж понравилось, как съездили.
2. Проверила, что успело произойти в этих ваших интернетиках и обнаружила, что на командное соо ЗФБ15 принесли рейтинговый миди. Рейтинга как такового в нём не особо, а сам фик прекрасный. Чуть не прослезилась от умиления. И порадовалась за командочку. Ребята опять и снова молодцы. Я балдею в полный рост!
:gh:
3. «Дракулу» ещё посмотрели вечером в кине. Ой, какая чудовищная чушь. Только и хорошего в фильме, что костюмцы князя. Зато после кина я доползла до постели и сейчас кааа-а-ак ВЫСПЛЮСЬ!!!

День 4, понедельник
Если что-то позитивное в этом дне и было, то я не заметила.
А! Пристала к Геру с неприличным предложением и не встретила отказа. День прошёл не зря.

День 5, вторник
1. У меня, наконец, нашлось время собрать клочки этого моба по всем вордикам и выложить))) Вот, например, позитивные совокоты, которых я намонтажила в четверг - тогда, когда должна была этот моб начать вообще-то.

2. Дошли руки залить на машину фотки из лесу. Просмотрела, умилилась. Савранский лес, куда мы ездили погулять 5-го октября. А в России, кстати, есть Саранский лес возле городка Сарань. А у нас - Савранский лес возле городочка Саврань. Братские народы, чо. Ну, дык, вот - в этом лесу осенью грибы. Правда, местные жители их все выбирают - на долю туристов остаются лишь погански да мухоморы. Ну, дык и я не грибник - зато впервые увидела вживую мухомор. Треть жизни позади и вот мне встретился Он! А точнее даже они, ибо мухоморы там были трёх видов: красные, оранжевые и ещё с какой-то заковыристой шляпкой. Я хотела букет из мухоморов насобирать, но Томое мне не разрешила.

3. Мастер сказал, что у него всё расписание плотненько забито на две недели вперёд. Так что апгрейда отопительной системы мне ещё ждать и ждать. Плюнула и включила утром агв. Стрёмно, канешн, но зато такой кайфец незамутнённый - возвращаться в тёплый дом.

День 6, среда
1. Мне уже хочется извиниться перед читателями. Вместо того, чтобы писать про клёвые книжки и радостные музыки — я снова о еде. Такое впечатление, что вкусно пожрать — единственная радость в моей жизни)))
После работы взяли роллов и нахомякались вкуснятиной до изнеможения. Я ощутила полную солидарность со своим питоном: соблюдаем мы режим — вот нажрёмся и лежим.
2. Пытаюсь причаститься к осеннему аниме-сезону. После первых двух серий забраковала почти всё, что пробовала смотреть. Сегодня набрела на Shingeki no Bahamut. Успела посмотреть только первую серию на сон грядущий. Осталась довольна. И у меня есть ещё одна серия на четверг. Да и до выхода третьей рукой подать. Наверное.
3. На второй день после включения отопления квартира прогрелась настолько, что можно спать без пижамы и полусотни одеял. О, счастье!

День 7, четверг
1. Вышла из дому и обнаружила, что соседка со второго этажа помыла парадную. Обычно первый этаж мою я, как самое заинтересованное лицо – вся грязь обычно на первом и оседает, а потом стремится ко мне в квартиру… Другое дело, что давать пылюке решительный бой чаще раза в месяц у меня нету моральных сил.
А у соседей на втором этаже, блин, цирк на канате: после того, как одна бабуленция вымоет их площадку – тут же вылезает из норы вторая и перемывает. В рамках борьбы с мировым соседским заговором. А то мало ли чем эти злокозненные люди полы моют, может, пестицидами вообще. И тряпку против часовой стрелки выкручивают.
Ну, дык, вот первая бабуленция, оскорбившись на подобное – перенесла свои труды на первый этаж. Мне счастьечко.
Правда, теперь чувствую себя молодым, но уже ленивым и бесполезным бармаглотом.
2. Ну, буду уж верна себе — напишу про еду. Мои 55 кг злобных костей и культ еды. О, да! Пончики с шоколадом это таки весчь! Вот уже два дня в Одессе солнечно и пятнадцать градусов тепла. В обеденный перерыв самое то выбраться в ближайший сквер: любоваться листопадом и радовать себя пончиками с шоколадом.
3. Необъяснимо, но факт: то, что в ночь на вторник в ЗФБ-соо принесли мини – я заметила только сегодня вечером. А день я, кстати, провела украдкой скрипя извилиной над обсуждением сроков ЗФБ…
Причём, крупный мини принесли, а не слегка передраббл. Клёвый такой текст! Не команда, а праздник какой-то!
4. Позвонила подруга и сообщила, что они с мужем вернулись из путешествия и ждут нас в гости. Хоть бы и прямо в эти выходные. Но про «Модную Куклу» я узнала только вчера, да и после Акибы оклематься надо… Так что Киев в планах на ноябрь. Но приятно, чёрт возьми, знать, что нас любят и ждут)))
запись создана: 14.10.2014 в 23:45

@темы: жизНЯ, Фандомная Битва это диагноз, Днепропетровский фест "Акихабара", позитив, путешествия, флэшмоб

URL
Комментарии
2014-10-15 в 08:06 

_Lucky_
счастливая меланхолия
вот, другое дело! :up: побольше позитивных моментов тебе!

2014-10-15 в 10:58 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Оо, этот моб уже гораздо лучше :) Хотя совокоты пугают :/

2014-10-15 в 13:31 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Alpha_Ultra,
Они же няшные)))

_Lucky_,
Спасибо.

URL
2014-10-15 в 13:34 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Noa Streight, с одной стороны да, а с другой, мутанты какие-то XD

2014-10-15 в 13:58 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Alpha_Ultra,
Гремлины)

URL
2014-10-15 в 14:24 

.Рен
Работа и кофе, кофе и работа - это как корпускулярно-волновая теория света
Позитивный моб! Ура-ура)
Косплейный костюм из лав :heart:

2014-10-15 в 14:31 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Какие прикольные совокоты)

2014-10-17 в 00:51 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
A Kiseijuu пробовала смотреть?

2014-10-17 в 12:15 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
мне тоже совокотики нравятся))

А! Пристала к Геру с неприличным предложением и не встретила отказа. День прошёл не зря.
:kiss:
Я жду))

Не команда, а праздник какой-то!
да, она такая наша команда)
надо будет тоже почитать, а то я все никак)

2014-10-17 в 12:47 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
[Гер],
Вся в трудах, вся в заботах))) Фики некогда читать.

Alpha_Ultra,
Kiseijuu не пробовала. Рекомендуешь? Попробую, а то некуда глаза воткнуть - грусть-печалька.

URL
2014-10-17 в 13:07 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Noa Streight, первые две серии были интересными, хотя там кровищи много...

2014-10-17 в 13:24 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Noa Streight, о дааа! :-D

2014-10-17 в 13:57 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Пончики с шоколадом? Звучит вкусно) буду при случай делать тебе глазки из серий- отведи птыца к нямке)

2014-10-17 в 14:25 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Tomoe-chan,
Дык, ты ж привереда, а вдруг выяснится, что не столько пончики вкусные, сколько я голодная)))

Alpha_Ultra,
Ну, посмотрю, подумаю. Терраформеров я уже бросила с их кровищей и реверансами в сторону цензуры

[Гер],
Бгггг :squeeze:

URL
2014-10-17 в 14:32 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Noa Streight, их я не начинаал, но по крайней мере, тут нет цензуры XD

2014-10-17 в 14:46 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
2014-10-17 в 18:33 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Noa Streight,
Ну.... пончики которыми нас кормил Лин мне понравились ))) К тому же всегда можно действовать по принципу -дать и отойти подальше)))) :glam:

2014-10-17 в 22:20 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Alpha_Ultra,
Полюбовалась на ворлдарте на обложку Kiseijuu и, пожалуй, идёт оно лесом.

URL
2014-10-17 в 22:23 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Noa Streight, ну нельзя же по обложке судить ;)

2014-10-17 в 22:31 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Alpha_Ultra,
Жанр ужасы, на обложки бабы и уроды? Можно)))

URL
2014-10-17 в 22:43 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Noa Streight, пока что не было совсем страшных ужасов... но пока было всего 2 серии, правда :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Twilight Paradise

главная