14:11 

Акихабара 2014

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Опасалась, что из-за ситуации в стране, Акиба в этом году тоже скатиться до местячкового феста. А вот и нет.
Людей, кажется, было ощутимо меньше, чем обычно. Но! Орги выбрали другое место для проведения феста – помельче масштабом. И из-за этого всё время было ощущение толпы. И зал полный и в холле толчея и во дворике не протолкнуться. В гриммёрке косплеерам пришлось очень-очень изловчиться, чтобы не мешать друг другу. В итоге переодевались ещё и в коридоре и в туалетах. Но это уж как обычно.
К сожалению, в этом году мы смогли выбраться только на день — в воскресенье была лажа с билетами и нам пришлось угнать обратно в субботу. Я от феста в совершенном восторге и эйфории, поэтому о всяких там недочётах читайте у кого-нибудь другого — я их не заметила. Орги молодцы и волонтёрам огромное спасибо. И все, кто выходил на сцену — порадовали.
Кей-поп, который слегка вогнал меня в тоску в прошлом году — ощутимо поднялся в качестве исполнения. Боже мой, одни девицы включили в костюмы светодиоды и чудно в них оттанцевали! Светодиоды, блядь, торопливо подправляли, паяли прямо в гриммёрке, но на сцене всё сработало, как часики! Шик и красота! И плюшку за смелость.
Очень понравились ребята, которые изобразили «сцену в музее современного искусства» и костюмы, и постановка, и массовость... Как представлю, сколько они это репетировали... респект и уважуха! Молодцы!!!
Первые выступления караокеров тоже неожиданно понравились, но потом они опять скатились в заунывное лирическое вытьё. Ну, получалось что-то вроде медляков на дискотеке, потому что остальные выходили под весьма зажигательное и резвое музло.
Понравилась комедийная сценка — Золушка в стиле стимпанк. С переложения образов персонажей мы укатывались.
Восхитил костюм барышни, которую чуть ли не вшестером на сцену выносили.
Мне показалось, что народу в цивильном было сильно больше, чем косплееров и всем чувакам в костюмах пришлось изрядно поработать телом. Красивая девушка — лучшая декорация, ага. Томое смеялась, что будет меня в аренду сдавать. У меня теперь есть сто тыщ фоток с цивилами)))

@темы: cosplay, Днепропетровский фест "Акихабара", жизНЯ, позитив, праздник, путешествия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Twilight Paradise

главная