Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:44 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Зимой ходил по дайрям флэшмоб с ассоциациями, который я из-за зфб благополучно закинула на 3-х постах, но не забыла.
И вот – появилось, что написать на тему «змея». Байка из жизни, что называется.
Вчерась засиделась до ночи, разбирая папку с мангой на компе. Услышав из соседней комнаты странный звук, значения не придала. Хотя вообще-то на странные звуки оттуда всегда стоит реагировать, ибо они не к добру. Но я больная, шевелить себя жалко, лень сказала: «Ну, это просто Шивари колбасится по ночному времени – период активности».
Засиделась я с мангой основательно и, когда совершенно уже опухла от монитора, поползла включить чайник для-ради какой-нибудь целительной деятельности на сон грядущий. Чайник у меня в комнате вместе с аквариумом и террариумом живёт, пока на кухне ещё не сделаны розетки. Включаю чайник, на автопилоте бросаю взгляд на аквариум и потом на террариум и обмираю. Когда меняла воду забыла задвинуть у терра стекло и Шивари, блядь, из него сдрыснула! Было б это днём – сколько хош терр открытым держи, змея и с места не сдвинется, но ночью у неё бесы и приключения на толстый хвост всегда кстати.
Ну, привет горячий – второй раз теряю змею в квартире!
Забыв про чайник, начинаю переворачивать комнату вверх дном. С фонариком в зубах осматриваю поддиванье, отодвигаю кресла, перетряхиваю шторы, перебираю стоящие на полу стопки книг, коробки, проверяю приоткрытый шкаф… НЕТУ! НИГДЕ НЕТУ!
Мучительно пытаюсь сообразить: куда ещё она могла забраться. Внутрь дивана, например. Там у меня в данный момент сложены косплейные шмотки и стафф – перетряхивать всё – тот ещё пиздец, которым как-то не хочется заниматься в три часа ночи…
А хочется верить, что Шивари всё ещё в пределах пола. Иду проверять смежную комнату, основное моё обиталище. Хотя не верится, что эта лягушка-путешественница туда добралась. Опять же, там я сидела почти в дверях…
Заглядываю под диван, под кресло, осматриваюсь вблизи двери, потом очередь доходит до штор. Поднимаю штору возле компьютерного стола и обнаруживаю эту паршивку, устроившуюся практически у меня в ногах. Ну, ты, блядь, ещё бы тапочки и газету в зубах принесла. А я тут всю хату вверх дном переворачиваю.
Ну, всё хорошо, что хорошо заканчивается.

@темы: флэшмоб, позитив, негатив, змейссссссское, жизНЯ, Шивари

URL
Комментарии
2015-05-19 в 23:20 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Noa Streight, ужас,да..
"Мордочка умненькая, глазки черненькие.." (с)
И вот нравятся мне змеи, ничего против не имею,
но кормежка..
Для этой процедуры нужен кто-то не я :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Twilight Paradise

главная