23:58 

9я Акихабара в Днепропетровске - часть 2

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Очень понравилась сценка от NNN «Академия вампиров» – они и победили в номинации, кстати. Танцы понравились все. Выступление девушки со светящимися пои, которое по «Shaman king», танец с веером по «Аватару», круто станцевала «Сарада» в сценке по Наруто. Сакура там, кстати, тоже клеевая была, но пластика Сарады просто затмила всё.
Понравилась девушка, которая выступала с ветками сакуры и с белым зонтом. Костюм и динамика выступления – прекрасно всё.
Караоке-номера, в принципе, достойные были. Хотя и не обошлось без заунывных жалостливых, то есть типа лирических песен, но это уж как всегда.

Местный аналог «Вокалоидов» был интересен первые две минуты, потом я скисла. Дикие пропорции фигурок, стрёмные движения и отстойный звук… Персонажи-девочки ещё как-то так-то, а над мальчиком сразу опустим завесу жалости. Но зачин в целом интересный. Надеюсь, исполнение по качеству ещё подтянется. В конце-концов, те же кей-поперы наши тоже с какой-то хероты начинали, а сейчас ставят афигенные динамичные номера.



Приятно было пообщаться с косплеерами в гриммёрке и холлах. «Наши девки» - Лина и Шуруп – ходячий секас и огонь-огонь-огонь. Они заебашили фем-версии Асахи и Нишинойи по «Haikyuu!!». И их хотелось просто безостановочно тискать, но придушенная утяжкой и нездоровьем, я ленилась лишний раз шевелиться и только это спасло Акибу от разврата))))

В воскресенье мы назначили день тюленя. С утра, сонные и раскординированные в хлам играли у Фей в «Дженгу». Довольно забавное убийство времени оказалось.
Потом устроили шопоголический рейд по центру Днепропетровска и, наконец, затюленились у Шурупа. Заказали суши, обожрались как не знаю кто. Потом девки меня толсто потролилли, включив мой же аудо-флэшмоб по «Принцу тенниса», слушая и с хохотом отвечая голосу в записи. При живой-то мне!))))
Кстати, сегодня мне в частном порядке сообщили, что моя запись обладает целебными свойствами. От головной боли, например, лечит. Осталось проверить - можно ли заряжать об неё воду :lol::lol::lol:
И раз уж я об этом заговорила: кое-кто тоже собирался писать. И, видимо, до сих пор собирается и всё никак не соберётся. Я внимательно смотрю на этих вас))))
Возвращаясь к нашим посиделкам, налопавшись, расположились кто где и по сложившейся традиции перемыли косточки принцефандому. Обговорили кое-какие идеи на будущее. И, казалось, что вот только-только беседа пошла, а нам уже пора бежать на поезд. Эх. Нам сколько времени ни дай, всё мало.
До поезда допрыгали без суеты, доехали без приключений. А дома пришлось пошевеливаться – скинуть вещи, быстро в душ и потом на работу.
К вечеру меня отпустили женские праздники, зато догнала простуда. Ну, ёксель-моксель, что за жизнь?!! И отпрашиваться уже чревато… Пришлось переживать простуду на работе. Что не добавило мне душевного равновесия, так что во вторник пиздопротивный наш завцехом нарвался на грандиозный скандал. Наорала я на него знатно. Такие дела.

@темы: позитив, игрища, жизНЯ, Днепропетровский фест "Акихабара", cosplay, Prince Of Tennis, праздник

URL
Комментарии
2016-09-30 в 15:22 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Прикольные фотки, круто всё таки, что у людей такое хобби. И тебе, похоже, весело было :)

2016-09-30 в 15:48 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Alpha_Ultra,
Я обожаю фесты. Но чё-то как-то на полноценный отрыв уже здоровья не хватает. Эх, где мои 17 лет?)))

URL
2016-09-30 в 17:03 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Noa Streight, никто не молодеет, но зато у тебйка хоть приключения, а другие просто дома сидят и ничего не делают!

2016-09-30 в 17:29 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Alpha_Ultra,
Я в какие-то моменты им завидую. Ща вот простуженная собралась все выхи дома с одеялом в обнимку провести. И мне кажется, что всё мироздание смотрит на меня с укором :-D:-D:-D

URL
2016-09-30 в 21:50 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Noa Streight, пусть мироздание подождёт, иногда и для себя время нужно! :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Twilight Paradise

главная