Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:42 

позитивный моб

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Сегодня в моем подъезде
Повесилась грустная школьница
И я, вынимая газету
Стукнулся лбом о туфельки

А. Лаэртский «Грустная школьница»


А теперь к позитивному флэшмобу, который я дисциплинированно вела в блокнотике. Записывала в поезде, на подоконнике, в офисе…
По итогам – ужаснуло, как непросто оказалось хоть чему-то порадоваться. Злопидорный какой ноябрь. Или не только ноябрь? В общем, я заебалась, хочу в одеялко и очнуться весной)))

18.11.2016
1. По дороге на работу зачла фик «Катастрофы локального масштаба», это Сильверы от команды Olympic tennis team. Очень зашёл стиль автора. Пропозитивило.

2. Каким-то чудом в последний момент выдрала у бухгалтера почти всю зарплату. Хоть есть с чем ехать в Киев.

3. Чехол для ширмы пошить не успела. Додумалась попросить у отчима одолжить рыболовный для удочек. Когда он сказал, что одолжить может, но надо поискать в сарае – немедленно представила нечто убитое до стадии бомж-стайл и конкретно пропахшее болотом. Но нет, почти новый чехол мне достался! Чистый и без посторонних запахов.

4. Странный поезд, который стартует в полночь. Зато собраться успела и даже не забыла ничего. Костя отвёз на вокзал, не пришлось спину ломать тасканием этих адских сумок.

5. Возможности увалиться на койку, плевать в потолок и ничего не делать – неделю ждала, как манны небесной! И дождалась. О, счастьячко.

19.11.2016
1. С вокзала вызвали такси и в кои-то веки добрались до квартиры как белые люди. Пока ждали машину в привокзальной жральне – Томое кто-то толкнул, когда она несла поднос и смартфон искупался в компоте. Но он это легко пережил! Охуеть.)

2. Похавали и чухнули на Петровку (книжный рынок). Кофейное аромо-масло вернулось в мою жизнь! А то предыдущее закончилось за 3 дня до поездки. Хватанула ещё грейпфрутовое. Вскоре предстоит всю хату драить от последствий очередного ремонтного этапа – залью всё цитрусами, пусть новогодний настрой создают.

3. Облазила все хобби-магазины. Нужная фурнитура нашлась в самом последнем, когда я уже всякую надежду потеряла. Но нашлась же! Я бурно порадовалась, что удалось всё потискать, обсмотреть со всех сторон глазами и руками перед покупкой. А то интернет-магазины меня запутали…

4. Сраная простуда, наконец, пошла на спад. Медленно, но верно. Может, даже смогу нормально говорить на завтрашнем мероприятии.

5. Вечером засели играть в настолку «Роборалли». Я не выиграла даже близко, зато у меня был самый прокачанный робот, который носился по полю и всех пиздил. Даже успела добежать и напоследок шваркнуть в тыл победителя. Это вопрос приоритетов, наверное.

20.11.2016
1. Моя спина меня проклинает. Как можно было разработать для пати лёгкий-лёгкий относительно компактный фон, но при этом набрать килограмм пять деталей для антуража?! В этот раз меня хоть в метро не тормозили, заставляя доплачивать за провоз подозрительных конструкций. Но вес… Ёпта.

2. xatshe и Ellias_M помогли поставить композицию. Aldhissla одолжила плащики для тиников. Томое сама расставила весь антураж. Хорошо, что моя миссия завершилась на потаскунстве. А то с начавшимися утром женскими праздниками на меня напало такое криворучие, что я даже стакан с чаем несколько раз тупо роняла-опрокидывала. Правда, когда там уже чая почти не было. Ну, в общем, лучи любви девчонкам. Спасли прямо!

3. Патька получилась очень клеевая. Участники по ходу и сами такого не ожидали, пушо накануне по тусовке бродили самые упаднические настроения. Я прифигела от многих костюмов и придумок. Были композиции и по компьютерным играм, и по карточным, настольным и даже по дворовым.

4. Наше творение по настолке «Крагморта» взяло второе место в номинации «Композиция», мой Зоаран взял второе место за «Лучший костюм» в композициях, и урвал титул «Король Игр». К моменту награждения я была уже в полном коматозе и, из серии «спасибо маме, папе и киноакадамии – не помню за что награждали». Но по-моему, все за кого я голосовала так или иначе урвали почётные призовые места.

5. Притащившись домой я просто рухнула во всех смыслах и вошла в режим пожрать-поспать-пожрать-поспать. Кроме шуток! Я завалилась, продрыхла часа четыре, но подорвалась и приползла на кухню на звон тарелок. И потом снова спать. Ребята там устраивали разнузданные игрища в продвинутое домино БЕЗ МЕНЯ!!! Но пофиг. Я отоспалась, наконец!)))

21.11.2016
1. С утра начали названивать с работы. Все подряд. Приятно, что они жить без меня не могут, но я их слышать не хотела! Томое дозвон с работы застал уже в торговом центре, так что она окопалась на фуд-корте, чтобы порешать вопросы, и неосмотрительно отпустила меня в магазин камней одну. Я транжира. Как нагребла всякого… По ощущениям, полкило))) Чахну теперь, как дракон над золотом, как Торин над аркенстоном.

2. У Томое обновилось приложение, которое «Покемон Го», в честь чего покемоны нарисовались буквально на каждом шагу. Она их сгребла по дороге из торгового центра и объявила, что не зря съездили))) Называется, где мы только этих шушпанчиков не собирали.

3. Обратно на вокзал тоже на такси. Моя спина благодарна – путешествия на метро я бы не перенесла.

4. Нижние полки это замечательно – можно упихать весь багаж под попу и не волноваться за него. Хавчика мы с собой набрали изрядно. Торжественно сожрали большую часть на ужин, типа, бурно отметили победу.

5. Закончила читать фики от Olympic tennis team.

22.11.2016
1. После поезда, но перед работой удалось урвать часик на поспать в родной кровати.

2. Умудрилась забыть оба телефона дома на зарядке. Даже не знаю огорчаться или злорадствовать, что ебучие мудаки-коллеги будут париться, пытаясь мне дозвониться.

3. Девчонки из соседнего отдела показали столовую, где вкусно и недорого, которую они разведали в округе. Хорошо сходили.

4. Команда «Боевые искусства» заебашила няшные внеконкурс и деанон. Ваще без моего участия. Приятненько.

5. Посмотрела вечером две серии «Nanbaka», упаковавшись в плед и пушистые тапочки, обложившись вкусняшками. Балую организм. А организм подозревает какой-то подвох и на всякий случай прикидывается больным и вообще мёртвым.

23.11.2016
1. Опять ходила в столовку с девицами из соседнего отдела. Они такие мимимилые. Ну, когда общаешься с ними не больше получаса в неделю.

2. Организм требует продолжения банкета: программа плед-вкусняшки-аниме-и-чтоб-никто-не-трогал его полностью устраивает. Закинулась жменькой серий «One Piece» с прекрасным Санджи.

3. Вывесили результаты. Моя команда «Боевые Искусства» победила в Spokon Olympics 2016.
Ну, я ща лопну от гордости. Вялое дрыганье ногой под пледом должно имитировать беганье по потолку.

4. Новая глава «No way!» появилась. Свет очей моих! Когда Lay-lo только успевает всё это рисовать?!

5. В день по чайной ложке распаковываю сумку. Доковырялась до своих новых камней. Агаты, горный хрусталь, сердолики и всё прочее… Буквально, облизала каждый. И сложила в коробочку до поры.

24.11.2016
1. Сходила наохотить клеевые пистолеты: себе (запасной) и брату, ради чего я, собственно говоря, и пёрлась. Между делом случайно нашла в продаже презент другу. Интересно, тот факт, что я начала готовится к НГ ещё в ноябре снизит полыхание моей ж… в конце декабря или всё будет как всегда?)))

2. Костя вызвался забрать с работы мой заёбанный труп и оттащить его домой. Вот это очень в кассу!

Всё. Больше ничего хорошего в этот день. Мои коллеги – не дизайнеры, а все остальные – сраные гиены.

25.11.2016

1. Глава "One day" от Old先/Oldxian мимимишная до невозможности. Пока без перевода, но и так всё понятно.

2. Коллеги, в принципе, частенько чем-то угощают, но сегодня как-то особенно трогательно получилось. Достигла я, значит, пика жалости к себе, аж монитор расхуярить захотелось, сижу думаю: то ли порыдать, то ли выйти в окно... и вдруг из-за монитора протягивается рука с большой конфетищей. Я в неё сходу зубами. В конфету, в смысле, а не в руку. И ощущаю, что жизнь потихоньку налаживается.

3. Вечером в стадии "я тюленько" посмотрела "Haikyuu!!" аж с 4й серии по 7ю. Крутотенюшка всё же. Мне нравится. Я, канеш, безудержно хихикаю с игроковских охуений типа "он двигался вправо, а отбил мяч левой рукой - ну надо же!", но в целом очень прикольно. Финал матча уже не за горами. О, как жду, как жду!

Вроде всё, больше похвастаться решительно нечем.

Кстати, с этой недели осаливаю: .Рен, 2 + 3 = 10, Алвур, K-Vrednaya, Heidin

@темы: BJD, жизНЯ, позитив, флэшмоб

URL
Комментарии
2016-11-25 в 15:53 

xatshe
Yo-Way-Yo
xatshe и Ellias_M помогли поставить композицию. Aldhissla одолжила плащики для тиников. Томое сама расставила весь антураж. Хорошо, что моя миссия завершилась на потаскунстве. А то с начавшимися утром женскими праздниками на меня напало такое криворучие, что я даже стакан с чаем несколько раз тупо роняла-опрокидывала. Правда, когда там уже чая почти не было. Ну, в общем, лучи любви девчонкам. Спасли прямо!
:gh:
нам как тем, кто просто притащился на патичку без композиции, грех было не помочь))

2016-11-25 в 16:26 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
xatshe,
После каждой пати я думаю: "Ну, всё - в следующий раз только костюм и на дефиле!")))) Но композицию мне делать интереснее :lol::lol::lol:

Спасибо за помощь! :squeeze:

URL
2016-11-25 в 16:36 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Ух ты, какой позитивный моб у тебя вышел !))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-11-25 в 16:47 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Tomoe-chan,
При том, что по ощущениям я уже месяц как полутруп)

URL
2016-11-25 в 19:15 

xatshe
Yo-Way-Yo
Noa Streight, охотно верю) у меня каждый раз столько идей. а в итоге выходит каждый раз одинаково:lol: то есть ни че го))

2016-11-25 в 20:19 

Heidin
Noa Streight, ты молодец!
А я пас:tongue:

2016-11-25 в 21:35 

Ellias_M
В тихом омуте черти — интроверты.
Ну, всё - в следующий раз только костюм и на дефиле!
Какое там! Нельзя лишать нас таких композиций!))

2016-11-27 в 10:46 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
xatshe,
Вопрос приоритетов - ты же ещё много где творческие усилия прилагаешь.

Ellias_M,
Я ржу, что надо доставку композиции Новой почтой оформлять - из Одессы прямо на пати. Проблема только в том, что она буквально доклеивается в последний момент и сохнет в поезде)))

Heidin,
Ну, дело добровольное)

URL
2016-11-27 в 18:27 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Хороший моб получился, и мне нравится, что пункты подробные такие, а не просто поела, поспала ХDD

2016-12-04 в 21:52 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Вроде бы: найди пять положительных моментов,
а как вести с полей, и полное ощущение присутствия))
Поздравляю с наградами вас и Зоарана))
:gh:

2016-12-04 в 22:22 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Alpha_Ultra,
Но поела-поспала всё же превалирует :lol::lol::lol:

[Гер],
Спасииииибо :squeeze:

URL
2016-12-04 в 22:33 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Twilight Paradise

главная