Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
угорела :lol::lol::lol:

06.02.2017 в 15:53
Пишет Taho:

Если бы кинохиты снимали у нас
24a


Прежде всего, это очень смешно. Потом. наверное, немного обидно. Что было бы, если бы успешные блокбастеры снимали в России. Перед вами "Пираты Карибского моря". Дальше "Саут Парк", "Матрица", "Бэтмен" и даже "Игры престолов".


Человек-Паук


Все это работы ребят из России, объединившихся в проекте, под названием 2D Among Us. Обратите, кстати, внимание на их паблик. Вот, что авторы пишут о себе:


Нередко вымышленное, нарисованное или снятое, ставшее плодом чьей-то фантазии, способно задеть до той степени, что не хочется смотреть в реальность. Ну, а если представить реальность с этим?




Матрица


Основатель проекта - Валерий Переулков. С ним было небольшое интервью в Tjournal, но поскольку веселого там мало, цитат особо тоже не хочется.

У нас много направлений и идей: от выхода в реальный мир из интернета до каких-то более крупных работ. Нам кажется, что контент должен быть очень проработанным, таким, который трогает зрителя, меняет его поведение и оставляет свой отпечаток. Возможно, в будущем мы сделаем что-то более впечатляющее и самодостаточное.




Игры престолов


Вообще, грустно видеть год за годом, как талантливые авторы выбирают площадкой для себя VK. Несмотря на условно высокую скорость распространения, все равно сталкиваются со временем с тем, что заработать толком не получается. И опускаются руки у действительно талантливых авторов.

Хочется верить, что у этих ребят тема действительно разовьется во что-то более прикладное.




Гарри Поттер


Людям проще взглянуть на картинку, нежели тратить время на текст. Это удобно и не так сложно. Но это не значит что все люди отупели и любят только смотреть на картинки. Те, кто читают, найдутся всегда.




Том и Джерри


Все в глазах смотрящего. Фантастическое всегда было и будет присутствовать здесь, в повседневности, вопрос только в том, можем ли мы это заметить. Мы надеемся, что люди всё-таки могут.





Саут Парк


В наших работах редко проскакивают зарубежные пейзажи. Но они есть, мы даже делали серию работ по «Звездным войнам», где вставляли персонажей фильма в места съемок. Да и среди зарубежных читателей есть любители России и её эстетики. Если мы и начнем вставлять персонажей в иностранные города, то не сейчас.




Бэтмен



Нас вдохновляет не только фантастика. Ведь главная идея в том, чтобы представить, как бы выглядели персонажи, окажись они в российских реалиях. А фэнтезийный это персонаж или нет — значения не имеет.



Унесенные призраками



Death Note

(c)


URL записи

@темы: ФотоАрт, юмор, кино