13:00 

Киев 14-17 апреля

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
а каша в голове у маши
возможно пища для ума


Я сходила на соо пирожков, благодаря чему этот пост обзавёлся втемными дополнениями))))
Скатались с Томое в Киев 14-17 апреля. Костя нас вёз очень шустро, но пришлось уплотниться, пушо людей в машине было пятеро – ровно по загрузке. Остановку по дороге делали лишь одну, поэтому ехать было тяжело, хоть и не долго.
В четверг приехали около полуночи и смогли даже более-менее выспаться. В пятницу основным пунктом программы у нас был аквапарк в Дримтауне. Отмокали там и релаксировали целый день. Такой кайфец! Заскучали в одном бассейне – переложили свои тушки во второй, потом в третий, потом в джакузи… и так далее.
Жили мы в этот раз у моих родичей на окраине города в районе станции метро Святошино. В пятницу родичи укатили с размахом отмечать Пасху на даче, а мы остались в квартире с двумя довольно балованными кошками.

главней всего котяра в доме
все остальное лишь балласт
что в нужный час коту консервы
подаст


Особенного ухода и внимания кошки не требовали – ну, там миски наполнить, а туалет, наоборот, убрать. Но спать нормально не давали, сучки! Первые две ночи, правда, я была такая ухайдоканная, что тупо вырубалась и не чувствовала, как они по мне скачут. Но потом я свою дозу кошачьего внимания отхватила всё же.
По поводу нашего места базирования, мы с Томое освоили киевский скоростной трамвай. Мобильный навигатор и готовность спрашивать дорогу (и добиваться ответа) даже у детей, собак и пьяных – далеко могут завести))))
В субботу встретились с xatshe и Ellias_M. Сначала сидели в кофейне «Каффа» kaffa.ua/, потом переползли в «Wabi Sabi». В «Каффе» прикольный антураж, ну и культ кофе они там довели до апогея апофеоза. Но сами напитки… скажем так, я ожидала чего получше.
Кофейное желе оказалось без сахара (хотя я оценила фишку), а официантка вздрюченная и неприветливая (этого не оценил никто).
А вот «Wabi Sabi» www.wabisabi.com.ua/ нам очень понравился.
Повезло, что накануне Пасхи там было пусто и мы никому не мешали разговорами и громким смехом, ну и у нас на голове никто не сидел. Еда вкусная! Но в случае кацудона надо предупреждать официанта и повара, соответственно, если хочется получить туда нормально прожаренное (мёртвое, совсем мёртвое!!!) яйцо, а не каноничные полусырые сопли.
Мы даже дополнительный заказ сделали, чтобы домой забрать.
Не устаю удивляться, как у нас с с xatshe и Ellias_M вибрации совпадают. Мы даже, не сговаривась, оделись на встречу в одной цветовой гамме! При том, что никто из нас не мог знать, что у других в гардеробе такое водится)))
Как заболтались, нас под занавес рабочего дня из ресторана еле выпихали. Ellias_M очень интересно рассказывает инсайдерские истории про балет. Да и вообще – беседа так хорошо пошла, что если мы в Каффе хотя бы для вида мелкоформатных кукол доставали, то потом на них вообще забили, я Солесту и так протаскала целый день, не вынимая из переноски.
В воскресенье опять собрались на Контрактовой и пошли в пиццерию «Mamamia!» mamamia.ua/ru/



И были мы в составе: Kagami-san, xatshe, Ellias_M, Zzverenok, Oversee, Heidin, Tomoe-chan и я.
:gh::gh::gh:
Тут уже и кукол высадили на подоконник, и костюмы обсудили, и по мейку я кое-что новое для себя узнала.
Асти в новом прикиде была звездой дня, я считаю. И, кстати, надо сказать, что мы в Киеве ещё и своих монстряшек выгуляли. Я Фелисити (Avea Trotter) до этого даже не фоткала, хотя она у меня с Нового года.
Потом ребята зацепились собак обсуждать. Я аж заслушалась.



А на следующий день мы попёрлись за город этих самых собак смотреть. В гости к Zzverenok и Oversee. Ехать туда, мягко говоря, не ближний свет, но мы-то как раз базировались на нужном конце города. А обратно Zzverenok нас на машине закинула. Это оказалось очень в тему, потому что Костя сказал «выезд в шесть» и я подумала, что в квартиру мы должны к шести вернуться, а оказалось, что он имел в виду «выезд из города». В шесть часов мы уже хер знает где на окружной должны были попутчиков подобрать.
Но возвращаясь к собакам. Зенненхунд ОГРОМЕН! Кажется, это порода на тот случай, если кто-то всегда хотел завести дома медвежонка, но семья успела отговорить. Grosser Schweizer Sennenhund с успехом заменяет))) Он весит за полсотню килограмм, то есть как я.

а я завел себе собаку
на шесть утра на каждый день


Пытаясь максимально вежливо отказать большим собачкам в подачках со стола, мы с Томое знатно обогатились общими понятиями о собакосодержании и собаковоспитании.
Сходили на экскурсию в мастерскую. Очень понравилось, как ребята её организовали. И, кстати, кухня крутая. Для меня вопрос кухни вообще больная тема, так что я с интересом чуть ли не обнюхала и на зуб попробовала технические ноу-хау.
Кукол пощупали. Когда бы мне ещё перепало чуть ли не всю модельную линейку мистера Дольше перелапать. К счастью для моего кошелька и психики – «свои» все дома сидят, да и фиксацию на старом доллзоне, кажется, ничем не перешибить.
Девица от, чтобы не соврать, Эльфдолл произвела неизгладимое впечатление своей гипер-устойчивостью – баланс, как у тиника, стоит не напрягаясь в любых позах.
Спасибо Zzverenok и Oversee за гостеприимство!
:gh3:

@темы: BJD, жизНЯ, зверятки разновсякие, позитив, путешествия

URL
Комментарии
2017-04-27 в 14:20 

Ellias_M
В тихом омуте черти — интроверты.
Тут тоже напишу свое коронное ЫЫЫЫЫЫЫ
Было круто)

2017-04-27 в 14:27 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Ellias_M,
:squeeze:
Если летом всё сложится благоприятно - предупредим заранее, чтоб у тебя было время припомнить ещё всяких балетных баек. Нам понравилось))))

URL
2017-04-27 в 14:32 

Ellias_M
В тихом омуте черти — интроверты.
Noa Streight, :lol: Всенепременно)

2017-04-27 в 15:53 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
ооокрутота!!
как клево, сьездили!!
Думаю это стоит всей подготовки :inlove:
Блин, я так скучаю, так скучаю,
что аж расплакался..

2017-04-27 в 16:08 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
[Гер],
Эх. В Московию точно в ближайшие годы не поедем - тупо дорого(((
Хорошо хоть в виртуале есть возможность перестукиваться.
:kiss:

Ellias_M,
Я наработаю рефлекс: только задаю тупой вопрос, а ты делаешь страшные глаза - я тут же "нырк" под стол и нас не догонят)))

URL
2017-04-27 в 16:12 

Ellias_M
В тихом омуте черти — интроверты.
Noa Streight,
да ну не такие страшные у меня глаза были))

2017-04-27 в 17:09 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Noa Streight, :squeeze:
да и тут не так часто в последнее время "видимся"
но да, хоть эта возможность есть)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Twilight Paradise

главная