В начале месяца чуть не убилась об работу, стремясь подобрать все хвосты перед отпуском. Но вскоре поняла, что убивайся не убивайся, а хвосты вечны и поставила начальство перед фактом своего скорого отъезда в края, где крокодил не ловится, не растёт кокос… А точнее нету интернетов, мобильная связь почти не ловит и ноутбук без фотошопа, который имела я в виду. Шеф, конечно, предпринял попытку подкинуть мне работы на дом, но слава яйцам, одумался.
Сидя в сосновом лесу, в таком глухом углу нашей необъятной родины, что там даже война никогда не ходила (потому что этот угол нахер никому не сдался, кроме трёх аистов, десятка дачников и легиона комарья) – я едва ли стала бы лабать дизайн полиграфии. И вот, пока всё прогрессивное человечество взялось покемонов разводить в фитнес-режиме, я полторы недели без связи с внешним миром изображала канадского лесоруба: брёвнышки в дровяной сарай сложила, веранду покрасила, слегка объела соседскую шелковицу и так далее.
Вернулась вся исцарапанная, пегая от синяков, погрызенная разными тварями, начиная от комаров, оводов и одной пчелы-камикадзе, и заканчивая полудохлым ежом. Ага. На пути с нашего огорода в пампасы, ёж застрял в сетчатом заборе и пришлось устраивать пляски с бубном и операцию спасения.