Суть: отмечаетесь, я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете - как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д. Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется )) Отвечать лучше у себя в дневнике, а сюда ставьте ссылку.
От
Шут обыкновенный мне досталось:
шляпа, мечты, черныйЗасалилась и думаю мысль: как-то оно стрёмно сформулировано и вызывает неодолимое желание формулировать расшифровку ещё более стрёмно.
о как извилины-то закрутились
Шляпы. Да, это я умею делать. Получается, правда, кривенько =))) Так что ношу я их лучше, чем делаю)))) А вообще – некоторое время назад шляпы перестали вмещаться в моё жилое пространство. Надо что-то решать – избавляться от фетиша или менять жилое пространство. И да. Мне нужна новая осенняя ковбойка – моя любимая уже убилась…
Мечты… Обычно усиленно враждуют с внешней реальностью и внутречерепным цинизмом. Несбыточных мечт за мной, пожалуй, никогда не водилось. Всё всегда разделяется на хотелки разной степени потенциальной осуществимости, и, собственно, фантазии на воплощение коих в реальность я не претендую.
Чёрный. В бытность свою йуной институткой – я не признавала других цветов в одежде. Это был мой любимый цвет вообще. И мне с ним и в нём было оченно комфортно. Некоторые люди даже не могли предположить, что у меня в комнате белые обои в цвяточек – думали, что живу я внутри чёрного кубика, в окружении фосфорецирующих звёздочек и свастик)))))))
Самым раздражающим по жизни считаю серый и зелёный, кстати)
Архитектурный факультет во все времена был сборищем тех ещё фриков, но, видимо, я всё равно эдаким чёрным гвоздём вытарчивала из общей массы.
Преподавательница живописи пыталась мне ненавязчивые внушения делать, исходя из колористики. Мол, чёрный цвет предпочитают внутренне не уверенные в себе, слабые и мятущиеся люди и, помимо этого, у чёрного есть масса разномастных негативных трактовок. Собсно, потому чёрный так любит молодняк в возрасте свершений. Помню, очень смутилась, когда во время планового разбора палитры с точки зрения символизма – преподавательница в очередной раз обругала чёрный, неотрывно глядя на меня. При всей-то группе. Можно подумать, я там единственная металлистка была))))
Мать тоже долбила и норовила розовых маечек подсунуть, типа, мне не подошло, может ты будешь носить…
Но, в целом, это всё меня не трогало. В смысле, не настолько, чтобы заморачиваться с обновлением гардероба.
Но вот готы…
Когда проклюнулась новая молодёжная субкультура – а у нас в Одессе неформалов больше, чем жителей – да пошла мода на чёрные-чёрные-причёрные ногти-глаза-волоса-одежду и чёрное в мозгах… в смысле, совсем ни проблеска соображения…
Стало печально.
И понадобилось срочно отмежеваться от них хотя бы по внешнему признаку – с отсутствующим взглядом не представляется возможным справится – пришлось ввести в гардероб красный и белый.
И я даже научилась тащится нипадеццки от красного цвета)))))
Нет, не в смысле красной-красной кровишшши и «цвета страсти», а… Хн. Так сразу и не скажу, с чем у меня красный ассоциируется…
Ткань.
Пожалуй, мне нравятся ткани красных оттенков – шёлк, атлас, сатин, велюр, жокард… Чёрт, насыщенный красный цвет в тканях, пожалуй, невозможно испортить.
А ещё я подозреваю, что чёрный юмор похерил мне карму на несколько перерождений в мексиканского таракана вперёд.
Вот такие дела.